Archivo de Recetas

  • Si bien esto lo aprendí de mi profesor de ética en la universidad, lo sigo trasmitiendo; que la esencia de la gastronomía se reduce a transformar lo ordinario en algo […] 0

    Los problemas que presenta la globalización en la gastronomía

    Si bien esto lo aprendí de mi profesor de ética en la universidad, lo sigo trasmitiendo; que la esencia de la gastronomía se reduce a transformar lo ordinario en algo […]

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  • Por una parte había dejado pasar este tema hasta no ver cristalizado un conjunto de sucesos, que llevan ya un par de años. Primero hace algunos ayeres vimos a la gastronomía española encumbrarse […] 0

    El Gastro turismo mexicano

    Por una parte había dejado pasar este tema hasta no ver cristalizado un conjunto de sucesos, que llevan ya un par de años. Primero hace algunos ayeres vimos a la gastronomía española encumbrarse […]

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  • Por: Chef Pasquale La sociedad mexicana está completamente dividida.Las elites viven en un auge donde es común el estilo de vida y los grandes banquetes afrancesados. La mayoría de los mexicanos difícilmente […] 0

    La cocina mexicana a través de los tiempos (2). Del porfiriato y la revolución mexicana

    Por: Chef Pasquale La sociedad mexicana está completamente dividida.Las elites viven en un auge donde es común el estilo de vida y los grandes banquetes afrancesados. La mayoría de los mexicanos difícilmente […]

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  • Por: Chef Pasquale Sean caracoles en Europa o escarabajos en Asia, pero sobre todo la riqueza en materia de entomofagia de la América prehispánica y que ha perdurado hasta nuestros días. El consumo […] 0

    Bichos

    Por: Chef Pasquale Sean caracoles en Europa o escarabajos en Asia, pero sobre todo la riqueza en materia de entomofagia de la América prehispánica y que ha perdurado hasta nuestros días. El consumo […]

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  • Por: Chef Pasquale Iniciado el año 2004 y por los próximos dos años tuve la oportunidad de vivir en Londres, Bury St. Edmunds cerca de Cambridge y Fort William en […] 0

    Londres 2012 Tierra de hospitalidad

    Por: Chef Pasquale Iniciado el año 2004 y por los próximos dos años tuve la oportunidad de vivir en Londres, Bury St. Edmunds cerca de Cambridge y Fort William en […]

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  • Por: Chef Pasquele Con las nuevas tendencias de la  globalización y la creciente demanda de  productos gourmet hoy podemos ver en mercados especializados en estos productos desde sales rosadas, negras, […] 0

    Sales sobre la tierra

    Por: Chef Pasquele Con las nuevas tendencias de la  globalización y la creciente demanda de  productos gourmet hoy podemos ver en mercados especializados en estos productos desde sales rosadas, negras, […]

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  • Por: Chef Pasqueale Por siglos el infaltable elemento en toda  mesa de cualquier civilización ha sido la  sal. El vocablo salario de acuñación romana; en el cual se establecía la […] 0

    El hombre es la sal de la tierra

    Por: Chef Pasqueale Por siglos el infaltable elemento en toda  mesa de cualquier civilización ha sido la  sal. El vocablo salario de acuñación romana; en el cual se establecía la […]

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  • Resulta la plática de un estudiante de  gastronomía y otro estudiante quizá en  alguna de las ramas de ingenierías: Estudiante de gastronomía (Eg.), Estudiante de ingeniería (Ei). Eg: (5x+7y)² + […] 0

    Cuestión de Enfoque

    Resulta la plática de un estudiante de  gastronomía y otro estudiante quizá en  alguna de las ramas de ingenierías: Estudiante de gastronomía (Eg.), Estudiante de ingeniería (Ei). Eg: (5x+7y)² + […]

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  • Por: Chef Pasquale   Nuevas leyes se han implementado a través de las normas oficiales mexicanas para prohibir de forma definitiva el uso del clembuterol y de algunas otras sustancias químicas similares […] 0

    Por salud, por ética

    Por: Chef Pasquale   Nuevas leyes se han implementado a través de las normas oficiales mexicanas para prohibir de forma definitiva el uso del clembuterol y de algunas otras sustancias químicas similares […]

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  • Chef Pasquale Posterior a la visita de la ciudad de Xi án nos trasladamos a la provincia de Sichuan, Chengdu. Una ciudad por demás importante al tener el 4 aeropuerto […] 0

    Crónicas de China (4)

    Chef Pasquale Posterior a la visita de la ciudad de Xi án nos trasladamos a la provincia de Sichuan, Chengdu. Una ciudad por demás importante al tener el 4 aeropuerto […]

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