Archivo de Recetas

  • Trufas de fresa   6 Fresas 150 g Chocolate amargo 50 ml Crema de leche ¼ Taza de Hojuelas de maíz 2 Sobres de Svetia Chocolate favorito para decorar Opcional: […] 0

    Recetas 14 de febrero

    Trufas de fresa   6 Fresas 150 g Chocolate amargo 50 ml Crema de leche ¼ Taza de Hojuelas de maíz 2 Sobres de Svetia Chocolate favorito para decorar Opcional: […]

    Seguir Leyendo

  • El libro “Comida, cultura y modernidad en México” fue reconocido con el premio Gourmand Awards 2012, en la categoría Lifestyle-Culinary History Book, en la que obtuvo el segundo lugar mundial, […] 0

    Premian en Europa a libro sobre comida mexicana

    El libro “Comida, cultura y modernidad en México” fue reconocido con el premio Gourmand Awards 2012, en la categoría Lifestyle-Culinary History Book, en la que obtuvo el segundo lugar mundial, […]

    Seguir Leyendo

  • Durante la cuaresma, muchos católicos se abstienen de comer carne roja, a este periodo se le conoce como vigilia. En estos días carnes y embutidos se sustituyen por deliciosos guisos […] 0

    Suculentos platillos: Alimentos de la vigilia

    Durante la cuaresma, muchos católicos se abstienen de comer carne roja, a este periodo se le conoce como vigilia. En estos días carnes y embutidos se sustituyen por deliciosos guisos […]

    Seguir Leyendo

  • De pompa y circunstancia nos encontramos en el semanario por cumplir los veintidós años de historia que enmarca una publicación objetiva, llena de ética y un compromiso moral con el […] 0

    Veintidos años

    De pompa y circunstancia nos encontramos en el semanario por cumplir los veintidós años de historia que enmarca una publicación objetiva, llena de ética y un compromiso moral con el […]

    Seguir Leyendo

  • Gastón Acurio, eminente chef, escritor y empresario, nombrado embajador de la buena voluntad por parte de la Unicef Principal promotor de la gastronomía peruana que, además, ha sido un ilustre […] 0

    Semillas de esperanza

    Gastón Acurio, eminente chef, escritor y empresario, nombrado embajador de la buena voluntad por parte de la Unicef Principal promotor de la gastronomía peruana que, además, ha sido un ilustre […]

    Seguir Leyendo

  •   Mejor nombrada como la cocina de la sencillez, resulta tener muchas acotaciones interesantes histórica-mente hablando. Podríamos empezar mencionando la influencia de la migración de judíos sefarditas a tierra neoleonesa, […] 0

    Las raíces de la cocina norteña (1)

      Mejor nombrada como la cocina de la sencillez, resulta tener muchas acotaciones interesantes histórica-mente hablando. Podríamos empezar mencionando la influencia de la migración de judíos sefarditas a tierra neoleonesa, […]

    Seguir Leyendo

  • Recientemente platicaba con una amiga sobre las virtudes que las redes sociales y el internet pueden aportar al enriquecimiento cultural y sobre todo al compartir la pasión por la gastronomía. […] 0

    Compartiendo el gusto por la gastronomía

    Recientemente platicaba con una amiga sobre las virtudes que las redes sociales y el internet pueden aportar al enriquecimiento cultural y sobre todo al compartir la pasión por la gastronomía. […]

    Seguir Leyendo

  • A todos los sobrevivientes del mundo se nos ha encomendado la reconstrucción de una nueva sociedad. Si es que realmente existieron las profecías estas no se llevaron a cabo. Aunque […] 0

    El inicio de una nueva era

    A todos los sobrevivientes del mundo se nos ha encomendado la reconstrucción de una nueva sociedad. Si es que realmente existieron las profecías estas no se llevaron a cabo. Aunque […]

    Seguir Leyendo

  • Acapulco representa un paradigma turístico, bien se puede hacer un manual de lo que no se debe hacer para extinguir un polo de atracción turística. Si bien existen las etapas […] 0

    Acapulco, el paradigma turístico

    Acapulco representa un paradigma turístico, bien se puede hacer un manual de lo que no se debe hacer para extinguir un polo de atracción turística. Si bien existen las etapas […]

    Seguir Leyendo

  • Desde la adquisición de la cervecería por  parte de la holandesa Heineken, mucho  se ha hecho al respecto un fuerte dinamismo corre alrededor de la marca regia. La cerveza indio […] 0

    Las novedades de Cuauhtémoc-Moctezuma

    Desde la adquisición de la cervecería por  parte de la holandesa Heineken, mucho  se ha hecho al respecto un fuerte dinamismo corre alrededor de la marca regia. La cerveza indio […]

    Seguir Leyendo