Archivo de Recetas
-
0
Recetas 14 de febrero
Publicado 14 febrero 2019Trufas de fresa 6 Fresas 150 g Chocolate amargo 50 ml Crema de leche ¼ Taza de Hojuelas de maíz 2 Sobres de Svetia Chocolate favorito para decorar Opcional: […] -
0
Premian en Europa a libro sobre comida mexicana
Publicado 5 abril 2013El libro “Comida, cultura y modernidad en México” fue reconocido con el premio Gourmand Awards 2012, en la categoría Lifestyle-Culinary History Book, en la que obtuvo el segundo lugar mundial, […] -
0
Suculentos platillos: Alimentos de la vigilia
Publicado 26 febrero 2013Durante la cuaresma, muchos católicos se abstienen de comer carne roja, a este periodo se le conoce como vigilia. En estos días carnes y embutidos se sustituyen por deliciosos guisos […] -
0
Veintidos años
Publicado 26 febrero 2013De pompa y circunstancia nos encontramos en el semanario por cumplir los veintidós años de historia que enmarca una publicación objetiva, llena de ética y un compromiso moral con el […] -
0
Semillas de esperanza
Publicado 19 febrero 2013Gastón Acurio, eminente chef, escritor y empresario, nombrado embajador de la buena voluntad por parte de la Unicef Principal promotor de la gastronomía peruana que, además, ha sido un ilustre […] -
0
Las raíces de la cocina norteña (1)
Publicado 14 febrero 2013Mejor nombrada como la cocina de la sencillez, resulta tener muchas acotaciones interesantes histórica-mente hablando. Podríamos empezar mencionando la influencia de la migración de judíos sefarditas a tierra neoleonesa, […] -
0
Compartiendo el gusto por la gastronomía
Publicado 30 enero 2013Recientemente platicaba con una amiga sobre las virtudes que las redes sociales y el internet pueden aportar al enriquecimiento cultural y sobre todo al compartir la pasión por la gastronomía. […] -
0
El inicio de una nueva era
Publicado 8 enero 2013A todos los sobrevivientes del mundo se nos ha encomendado la reconstrucción de una nueva sociedad. Si es que realmente existieron las profecías estas no se llevaron a cabo. Aunque […] -
0
Acapulco, el paradigma turístico
Publicado 11 diciembre 2012Acapulco representa un paradigma turístico, bien se puede hacer un manual de lo que no se debe hacer para extinguir un polo de atracción turística. Si bien existen las etapas […] -
0
Las novedades de Cuauhtémoc-Moctezuma
Publicado 21 noviembre 2012Desde la adquisición de la cervecería por parte de la holandesa Heineken, mucho se ha hecho al respecto un fuerte dinamismo corre alrededor de la marca regia. La cerveza indio […]