Archivo de Gastronomía
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Con el Fogón a Punto
Publicado 17 junio 2014LA FIEBRE VERDE AMARELHA Como si el mundo se detuviera para ver girar un balón. Es inevitable no sucumbir ante la cultura carioca y más en estos momentos donde como […] -
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Refrendan alianza de innovación Telefónica y Ferran Adrià
Publicado 10 junio 2014Se dio a conocer que Telefónica y el chef Ferran Adrià han renovado su acuerdo de colaboración para seguir desarrollando nuevas acciones vinculadas a la innovación digital aplicada al mundo […] -
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Con el Fogón a Punto
Publicado 10 junio 2014DIEZ BUENAS ACCIONES EN EL MARCO DEL DIA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE. De la tierra son nuestros orígenes, sustento y fin, la gran rueda de la vida. 1. Compre y […] -
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Con el Fogón a Punto
Publicado 2 junio 2014LOS GRANDES RECORDS MUNDIALES ¡Flamantes reconocimientos que logramos los mexicanos! El pasado 17 de mayo en el Distrito Federal se lograron dos récord Guinness; el primero al congregar a 3634 […] -
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Con el Fogón a Punto
Publicado 28 mayo 2014MERCADO DE LA MERCED (2) Merecido homenaje al auténtico conservatorio de la gastronomía y tradiciones mexicanas. Es en el Mercado la Merced que se tejen innumerables historias de la cultura […] -
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Se anuncia la 2ª. Semana Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe!
Publicado 25 mayo 2014En conferencia de prensa, el secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha presentó el programa oficial de la 2ª. Semana Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! “Mestizaje de […] -
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Publicado 19 mayo 2014HASTA PRONTO MERCADO HIDALGO. SALUDOS: LA MERCED Cuando veas las barbas de tu vecino cortar… Hasta pronto decimos al mercado Corona que para estos momentos ha iniciado las labores de […] -
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Con el Fogón a Punto
Publicado 5 mayo 2014UN BUEN DOMINGO GOURMET EN LA CIUDAD DE MEXICO Sensaciones mexicanas de la globalización. Bonita forma de pasar un domingo y deleitar el alma y el estómago. Una buena recomendación […] -
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Publicado 15 abril 2014O BIEN VENDIDO O BIEN PODRIDO La filosofía de la miseria humana. Estadísticamente hablando de acuerdo a un reporte de la organización de las naciones unidas para la alimentación y […] -
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Con el Fogón a Punto
Publicado 8 abril 2014DOLOR DE CUARESMA Más mato la gula que la espada. No es que me refiera a un dolor patológico referente a la cuaresma o la gula misma. Más bien me […]