Archivo de Gastronomía

  • LA FIEBRE VERDE AMARELHA Como si el mundo se detuviera para ver girar un balón. Es inevitable no sucumbir ante la cultura carioca y más en estos momentos donde como […] 0

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    LA FIEBRE VERDE AMARELHA Como si el mundo se detuviera para ver girar un balón. Es inevitable no sucumbir ante la cultura carioca y más en estos momentos donde como […]

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  • Se dio a conocer que Telefónica y el chef Ferran Adrià han renovado su acuerdo de colaboración para seguir desarrollando nuevas acciones vinculadas a la innovación digital aplicada al mundo […] 0

    Refrendan alianza de innovación Telefónica y Ferran Adrià

    Se dio a conocer que Telefónica y el chef Ferran Adrià han renovado su acuerdo de colaboración para seguir desarrollando nuevas acciones vinculadas a la innovación digital aplicada al mundo […]

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  • DIEZ BUENAS ACCIONES EN EL MARCO DEL DIA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE. De la tierra son nuestros orígenes, sustento y fin, la gran rueda de la vida. 1. Compre y […] 0

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    DIEZ BUENAS ACCIONES EN EL MARCO DEL DIA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE. De la tierra son nuestros orígenes, sustento y fin, la gran rueda de la vida. 1. Compre y […]

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  • LOS GRANDES RECORDS MUNDIALES ¡Flamantes reconocimientos que logramos los mexicanos! El pasado 17 de mayo en el Distrito Federal se lograron dos récord Guinness; el primero al congregar a 3634 […] 0

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    LOS GRANDES RECORDS MUNDIALES ¡Flamantes reconocimientos que logramos los mexicanos! El pasado 17 de mayo en el Distrito Federal se lograron dos récord Guinness; el primero al congregar a 3634 […]

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  • MERCADO DE LA MERCED (2) Merecido homenaje al auténtico conservatorio de la gastronomía y tradiciones mexicanas. Es en el Mercado la Merced que se tejen innumerables historias de la cultura […] 0

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    MERCADO DE LA MERCED (2) Merecido homenaje al auténtico conservatorio de la gastronomía y tradiciones mexicanas. Es en el Mercado la Merced que se tejen innumerables historias de la cultura […]

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  • En conferencia de prensa, el secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha presentó el programa oficial de la 2ª. Semana Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! “Mestizaje de […] 0

    Se anuncia la 2ª. Semana Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe!

    En conferencia de prensa, el secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha presentó el programa oficial de la 2ª. Semana Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! “Mestizaje de […]

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  • HASTA PRONTO MERCADO HIDALGO. SALUDOS: LA MERCED Cuando veas las barbas de tu vecino cortar… Hasta pronto decimos al mercado Corona que para estos momentos ha iniciado las labores de […] 0

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    HASTA PRONTO MERCADO HIDALGO. SALUDOS: LA MERCED Cuando veas las barbas de tu vecino cortar… Hasta pronto decimos al mercado Corona que para estos momentos ha iniciado las labores de […]

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  • UN BUEN DOMINGO GOURMET EN LA CIUDAD DE MEXICO Sensaciones mexicanas de la globalización. Bonita forma de pasar un domingo y deleitar el alma y el estómago. Una buena recomendación […] 0

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    UN BUEN DOMINGO GOURMET EN LA CIUDAD DE MEXICO Sensaciones mexicanas de la globalización. Bonita forma de pasar un domingo y deleitar el alma y el estómago. Una buena recomendación […]

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  • O BIEN VENDIDO O BIEN PODRIDO La filosofía de la miseria humana. Estadísticamente hablando de acuerdo a un reporte de la organización de las naciones unidas para la alimentación y […] 0

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    O BIEN VENDIDO O BIEN PODRIDO La filosofía de la miseria humana. Estadísticamente hablando de acuerdo a un reporte de la organización de las naciones unidas para la alimentación y […]

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  • DOLOR DE CUARESMA Más mato la gula que la espada. No es que me refiera a un dolor patológico referente a la cuaresma o la gula misma. Más bien me […] 0

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    DOLOR DE CUARESMA Más mato la gula que la espada. No es que me refiera a un dolor patológico referente a la cuaresma o la gula misma. Más bien me […]

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