Archivo de Gastronomía

  • Siguiendo el viejo consejo de que “al hombre se le conquista por el estomago”, la Secretaria de Turismo (Sectur) de Sinaloa, Oralia Rice, presentó el primer “Forum Gastronómico Internacional: Así […] 0

    Sinaloa mostrará al mundo su rica gastronomía

    Siguiendo el viejo consejo de que “al hombre se le conquista por el estomago”, la Secretaria de Turismo (Sectur) de Sinaloa, Oralia Rice, presentó el primer “Forum Gastronómico Internacional: Así […]

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  • Por: Chef Pasquale Sean caracoles en Europa o escarabajos en Asia, pero sobre todo la riqueza en materia de entomofagia de la América prehispánica y que ha perdurado hasta nuestros días. El consumo […] 0

    Bichos

    Por: Chef Pasquale Sean caracoles en Europa o escarabajos en Asia, pero sobre todo la riqueza en materia de entomofagia de la América prehispánica y que ha perdurado hasta nuestros días. El consumo […]

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  • Alrededor de la mesa hay tres temas que nunca se deben de tratar, por civilidad o para no entrar en discusiones sin sentido que terminen con la armonía y la […] 0

    Noticias a la carta

    Alrededor de la mesa hay tres temas que nunca se deben de tratar, por civilidad o para no entrar en discusiones sin sentido que terminen con la armonía y la […]

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  • Por: Chef Pasquale Iniciado el año 2004 y por los próximos dos años tuve la oportunidad de vivir en Londres, Bury St. Edmunds cerca de Cambridge y Fort William en […] 0

    Londres 2012 Tierra de hospitalidad

    Por: Chef Pasquale Iniciado el año 2004 y por los próximos dos años tuve la oportunidad de vivir en Londres, Bury St. Edmunds cerca de Cambridge y Fort William en […]

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  • Resulta la plática de un estudiante de  gastronomía y otro estudiante quizá en  alguna de las ramas de ingenierías: Estudiante de gastronomía (Eg.), Estudiante de ingeniería (Ei). Eg: (5x+7y)² + […] 0

    Cuestión de Enfoque

    Resulta la plática de un estudiante de  gastronomía y otro estudiante quizá en  alguna de las ramas de ingenierías: Estudiante de gastronomía (Eg.), Estudiante de ingeniería (Ei). Eg: (5x+7y)² + […]

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  • Chef Pasquale La colorimetría en los platillos es en parte técnica y arte; habilidades culinarias que consisten en combinar de forma armónica los ingredientes de una receta en color y sabor, […] 0

    La colorimetría de los platillos

    Chef Pasquale La colorimetría en los platillos es en parte técnica y arte; habilidades culinarias que consisten en combinar de forma armónica los ingredientes de una receta en color y sabor, […]

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  • Chef Pasquale Posterior a la visita de la ciudad de Xi án nos trasladamos a la provincia de Sichuan, Chengdu. Una ciudad por demás importante al tener el 4 aeropuerto […] 0

    Crónicas de China (4)

    Chef Pasquale Posterior a la visita de la ciudad de Xi án nos trasladamos a la provincia de Sichuan, Chengdu. Una ciudad por demás importante al tener el 4 aeropuerto […]

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  • La efervescencia de las festividades en Jalisco estuvo a todo lo que dieron con los juegos panamericanos. La feria ganadera y las famosísimas Fiestas de Octubre. Jalisco ofreció a todos […] 0

    El platillo panamericano

    La efervescencia de las festividades en Jalisco estuvo a todo lo que dieron con los juegos panamericanos. La feria ganadera y las famosísimas Fiestas de Octubre. Jalisco ofreció a todos […]

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  • Las colonias Roma – Hipódromo y Condesa  se han convertido por excelencia en todo  un circuito gastronómico, y aunque el auge de un inicio por vivir entre intelectuales, escritores, artistas […] 0

    Paseo por el corredor gastronómico de México

    Las colonias Roma – Hipódromo y Condesa  se han convertido por excelencia en todo  un circuito gastronómico, y aunque el auge de un inicio por vivir entre intelectuales, escritores, artistas […]

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  • En noviembre pasado, en Nairobi, Kenia, la Organización de las Naciones Unidas para la Educación y la Cultura (Unesco) designó a la cocina mexicana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. […] 0

    Sabores y texturas de México

    En noviembre pasado, en Nairobi, Kenia, la Organización de las Naciones Unidas para la Educación y la Cultura (Unesco) designó a la cocina mexicana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. […]

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