Archivo de Gastronomía
-
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 27 enero 2014ENTRE EL CINE Y LA COMIDA Entre las pláticas de sobremesa, agradable suena el reciente triunfo del compatriota cineasta Alfonso Cuarón; al ser el primer mexicano en obtener el globo […] -
0
Presentan guía culinaria de NY para el turista decembrino
Publicado 19 diciembre 2013Se presentó la novena edición de la Guía Michelin New York que refleja la riqueza e increíble diversidad de la escena culinaria neoyorquina, cuya reputación de excelencia y calidad es […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 16 diciembre 2013Homenaje a la cocina africana Uxolo, expresión zulú del perdón. Con el ajetreo en la vida nacional al buen entendedor pocas palabras y mejor enfocarnos en un merecido homenaje a […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 20 noviembre 2013DE BIFE ME ECHO UN TACO Menudo embrollo ha ocasionado la popular chef Maru Botana, conductora de programas gastronómicos en Argentina, al involucrarse en lo que comúnmente parafraseamos que es: […] -
0
Se celebró la 3ª Semifinal Cocinero del Año 4ª en Tamaulipas
Publicado 5 noviembre 2013En una fecha más de las semifinales del certamen Cocinero del Año, el pasado 29 y 30 de octubre se llevó a cabo la tercera semifinal de Cocinero del Año […] -
0
De realce el turismo gastronómico en Querétaro
Publicado 5 noviembre 2013La Secretaría de Turismo del Estado de Querétaro hizo una invitación a todos los mexicanos para conocer dicha entidad y disfrutar de su gastronómica, que conjunta los sabores del mestizaje, […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 4 noviembre 2013TODAS LAS RAMAS DEL ARBOL TIENEN LA MISMA RAIZ. Recientemente disfrutamos de lo que nos hemos empeñado a creer que es tan nuestro que nos negamos a ver más allá […] -
0
Una receta muy deliciosa, las enchiladas mineras
Publicado 29 octubre 2013De acuerdo a la empresa de aceite Borges, una de las mejores formas de comprobar el sazón que este aceite extravirgen -que no afecta al cuerpo- brinda en los antojitos […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 22 octubre 2013EL PUB ¿Qué es un pub?, es la abreviación de Public House o casa pública, la evolución pausada y constante de la posada romana a la taberna medieval, en tierras […] -
0
Busca Campeche elevar su gastronomía a Patrimonio Intangible de la Humanidad
Publicado 17 octubre 2013Con el objetivo de elevar la gastronomía de Campeche al rango de Patrimonio Cultural Intangible del Estado, la secretaria de Turismo estatal, Vania Kelleher Hernández, comunicó que ya se tiene […]