Archivo de alimentos
-
0
Genera México 36 millones de toneladas de CO2 por alimentos desperdiciados
Publicado 8 diciembre 2017En la presentación del informe “Pérdidas y desperdicios de alimentos en México”, elaborado por el Banco Mundial, se detalla un análisis de de 79 alimentos representativos de la dieta de […] -
0
Anuncian la Expo México Alimentaria 2017
Publicado 22 noviembre 2017Se dio a conocer la realización de la segunda edición de la expo “México Alimentaria Food Show 2017” que promueve el potencial productivo y exportable del país, como una estrategia […] -
0
El sorgo blanco, alternativa en la canasta básica en México: INIFAP
Publicado 7 noviembre 2017El Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) promueve la producción de sorgo blanco, a través del desarrollo de tecnologías y técnicas para la elaboración de productos de […] -
0
Anuncia Toks apoyos en alimentos
Publicado 21 septiembre 2017Restaurantes Toks en apoyo a la sociedad civil y a los brigadistas y voluntarios que se encuentran apoyando y socorriendo a los damnificados en el reciente temblor, brindará alimentos que […] -
0
Lanza Faurecia su 8ª colecta de alimentos “Fuels”
Publicado 4 septiembre 2017Por octavo año consecutivo, los empleados de Faurecia Norteamérica están poniendo en marcha la Colecta de Alimentos Comunitaria “Faurecia Unites with Employees for Local Service” (FUELS). Desde 2010, la campaña ha recaudado 5.45 […] -
0
Llega a Australia el primer cargamento de uva mexicana de mesa
Publicado 7 agosto 2017El primer cargamento de uva de mesa mexicana llegó a Australia con un peso total de 16.7 toneladas de fruta, con lo que se refuerza la estrategia de diversificación de […] -
0
California Pizza Kitchen: una felicidad Godín real
Publicado 1 agosto 2017Vamos a comenzar aceptando una gran verdad… pasamos más de 8 horas al día en una oficina,de junta en junta, atendiendo llamadas, contestando correos, haciendo cálculos, artículos, conviviendo con nuestros […] -
0
La importancia de comer adecuadamente
Publicado 17 julio 2017En tiempos en los que el trabajo, las prisas y el estrés parecen estar siempre presentes, el deleite de comer ha pasado a un término muy parecido a llenar el […] -
0
OCDE y FAO prevén precios bajos de los alimentos para la siguiente década
Publicado 11 julio 2017Según la última edición del informe Perspectivas Agrícolas para los próximos 10 años publicado por la OCDE y la FAO, se espera que los precios mundiales de los productos básicos alimentarios se […]