Archivo de alimentos
-
0
Cargill y CIMMYT convocan a premio a la seguridad alimentaria
Publicado 29 octubre 2018Cargill México y el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) convocaron a la IV edición del “Premio Cargill-CIMMYT a la Seguridad Alimentaria y la Sustentabilidad”, que tiene […] -
0
Encuentran plaguicidas altamente tóxicos en frijol, chícharo y naranja
Publicado 29 octubre 2018Los plaguicidas altamente peligrosos que causen daño a la salud de las personas y que sean tóxicas para las abejas y organismos acuáticos, deben ser prohibidos para el uso doméstico, […] -
0
Imperativo el cuidado de las abejas
Publicado 7 octubre 2018El proyecto A de abeja, busca generar un vínculo entre las personas y las abejas, por ello, Alba cocina local, restaurante enfocado en crear experiencias culinarias a partir de ingredientes […] -
0
Presenta Corajito recetas inspiradas en la cocina del norte del país en el mes patrio
Publicado 23 septiembre 2018Corajito café con licor digestivo hecho con café orgánico mexicano de altura y de comercio justo, celebra el mes patrio a través de una colaboración con la Top Chef Alexander […] -
0
México prepara lineamientos para atender la pérdida y desperdicio de alimentos
Publicado 30 agosto 2018En seguimiento a las acciones que lleva a cabo el Grupo de Trabajo Único (GTU) para atender la pérdida y desperdicios de alimentos en nuestro país, se realizó la Segunda […] -
0
Un rico Menú de Fiestas Patrias
Publicado 28 agosto 2018Agua de sabor: 120 gramos de Jamaica Campo Vivo 2 envases de 950 ml de néctar de mango Campo Vivo Hielos al gusto Arroz blanco con elote y chile poblano: […] -
0
HSI recomienda tres recetas para este regreso a clases
Publicado 17 agosto 2018Estamos a poco tiempo de que los niños regresen a clases, por lo que tenemos que pensar en opciones saludables que brinden la energía necesaria y les ayude a tener […] -
0
Logra México ubicarse en el 11vo productor de alimentos en el mundo: SAGARPA-SIAP
Publicado 17 agosto 2018Con una producción de 286 millones de toneladas de alimentos en el 2017, 30.7 millones de toneladas más que en 2012, México se posiciona como el décimo primer productor de […] -
0
Hospitales mexicanos no ofrecen seguridad alimentaria a pacientes
Publicado 14 agosto 2018Durante la hospitalización, el cuidado de los pacientes no se limita al tratamiento médico, pues una alimentación adecuada y libre de contaminantes es clave para la recuperación, por lo que […] -
0
Busca PROtrash el intercambio de basura por alimentos
Publicado 27 junio 2018La empresa Protrash ha creado una innovación que tiene la finalidad que todo mexicano de bajo ingreso tanto impulse una cultura de reciclaje y una fuente de ingresos en todas […]