Archivo de turismo gastronómico
-
0
Tequila el primer destino turístico georeferenciado de México
Publicado 2 marzo 2016El Pueblo Mágico de Tequila, en Jalisco, se convirtió en el primer destino turístico georeferenciado del país que utilizará una plataforma tecnológica de NatGeo y Mundo Cuervo. En el lanzamiento […] -
0
Los sabores de la gastronomía de Querétaro
Publicado 1 marzo 2016En el estado de Querétaro a sólo tres horas de la Ciudad de México, se goza de grandes atractivos turísticos como es su gastronomía que puede ser probada en diversos […] -
0
Impulsa SECTUR la industria vitivinícola como turismo gastronómico
Publicado 29 febrero 2016La Secretaría de Turismo (Sectur) federal dio a conocer que trabaja en el fortalecimiento de la industria vitivinícola del país, pues es un sector estratégico en la oferta gastronómica nacional […] -
0
Promueven la gastronomía con la exposición ¿por qué mezcal?
Publicado 24 febrero 2016La Secretaría de Turismo (Sectur) federal dio el banderazo a la promoción de la muestra gastronómica “¿Por Qué Mezcal?” que se presentará en Punto México del 25 al 27 de […] -
0
Representa el estado de Morelos a México en la Fería de Xantar
Publicado 15 enero 2016En apego a la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional que encabeza la Secretaría de Turismo (Sectur) federal, se anunció que el estado de Morelos fue seleccionado para representar […] -
0
Gana medalla de plata cerveza leonesa
Publicado 5 enero 2016La gastronomía guanajuatense sigue repuntando, pero ahora con una cerveza artesanal leonesa que obtuvo la medalla de plata en un concurso nacional que la posiciona como una bebida de clase […] -
0
Celebran un año de operación del Tour turístico del Queso y el Vino en Querétaro
Publicado 9 diciembre 2015El recorrido turístico que une al Distrito Federal con el Estado de Querétaro, y que visita la zona vitivinícola de la entidad queretana, cumplió en fechas recientes un año de […] -
0
Disfruta de buena cerveza, música y comida en El Cicerone
Publicado 7 diciembre 2015Cicerone es una palabra de origen romano que se utiliza para definir a un guía a quien le gustaba conducir a los turistas a través de los secretos de un […] -
2
Plasman en libro, la gastronomía chiapaneca
Publicado 1 diciembre 2015Mario Uvence Rojas, secretario de Turismo de Chiapas junto a diversas personalidades del mundo cultural y gastronomía presentaron el libro “Chiapas, Viaje Culinario”, que responde a las estrategias y políticas […] -
0
Genera gastronomía 5.5 millones de empleos
Publicado 30 noviembre 2015El titular de la Secretaría de Turismo (Sectur), Enrique de la Madrid aseveró que la gastronomía es un pilar fundamental de la experiencia que ofrece México; tan solo la industria […]