Archivo de turismo gastronómico
-
0
Algunos lugares para celebrar este Día de Gracias en DF
Publicado 26 noviembre 2015La ciudad de México se ha convertido en el refugio gastronómico por excelencia, gracias a su versatilidad de ingredientes y facilidad de obtener a cantidades considerables diferentes tipos de especias, […] -
0
Un éxito el Festival Vino y Arte 2015 en Freixenet
Publicado 18 noviembre 2015Se dio a conocer que fueron cerca de 30 mil pesos logró reunir a Finca Sala Vivé de Freixenet, Querétaro durante la celebración de su tradicional evento Vino y Arte 2015, los días 14 y 15 […] -
0
Firman convenio SECTUR y SSalud para certificar restaurantes
Publicado 10 noviembre 2015Los secretarios de Turismo y Salud, Enrique de la Madrid y Mercedes Juan, respectivamente, firmaron un Convenio de Colaboración para agilizar la certificación de restaurantes con buenas prácticas de higiene […] -
0
Designan a Perú como Mejor Destino Culinario de América del Sur
Publicado 23 octubre 2015Se informó que la nación sudamericana Perú obtuvo por cuarto año consecutivo el galardón del Mejor Destino Culinario en la edición regional de los World Travel Awards 2015, así como el reconocimiento […] -
0
Gastronomía y turismo, binomio que fortalece al país: SECTUR
Publicado 20 octubre 2015La gastronomía y el turismo forman un binomio indisoluble que la Federación busca potenciar y fortalecer para extender su beneficio a todos los mexicanos, señaló Francisco Maass Peña, subsecretario de […] -
0
Asiste titular de SECTUR a premiación de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica
Publicado 25 septiembre 2015El secretario de Turismo (Sectur), Enrique de la Madrid Cordero, asistió a la ceremonia de premiación de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, en la que diez restaurantes mexicanos […] -
0
Preside titular de Sectur trabajos de gabinete turístico sobre gastronomía
Publicado 23 septiembre 2015El secretario de Turismo (Sectur), Enrique de la Madrid, presidió la sesión de instalación del Grupo 9 de Trabajo del Gabinete Turístico relativo a la Política de Fomento a la […] -
0
Anuncian décima edición del festival gastronómico “Sabor a Cabo”
Publicado 4 septiembre 2015Luego de diez años de trabajo arduo y consecutivo, el festival internacional de Gastronomía y Vino » Sabor a Cabo», que se realiza en Los Cabos, Baja California Sur, se […] -
0
Platillos gourmet italiano “Fratelli La Bufala”
Publicado 3 septiembre 2015El restaurante Fratelli La Búfala de cocina italiana tiene como especialidad la preparación de la carne de búfala y sus derivados, todos traídos directamente desde el país de la bota. […] -
0
Impulsa SECTUR la cocina tradicional en Michoacán
Publicado 17 agosto 2015En el marco de la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional, en la que participan más de 17 dependencias y entidades de la administración federal, la secretaria de Turismo […]