Archivo de turismo gastronómico
-
0
Crean alianza a favor del turismo gastronómico y naturaleza
Publicado 30 mayo 2016Gastronomy Travel Services, compañía de viajes anunció su alianza con Jardines de México, ubicado en el estado de Morelos, un lugar reconocido por su fomento del turismo cultural y de […] -
0
Genera industria de turismo gastronómico 2% del PIB mexicano
Publicado 23 mayo 2016La gastronomía en México es una actividad económica que genera crecimiento y beneficios para miles de familias, preserva nuestros recursos naturales y por su gran riqueza es una industria que […] -
0
Lanzan primer prototipo de turismo gastronómico del Perú
Publicado 19 mayo 2016Perú, la nación sudamericana anunció que lanzará el primer prototipo de la Organización Mundial de Turismo (OMT) en relación al turismo gastronómico, en especificó la Ruta de la Quinua. La […] -
0
Anuncian Cumbre Internacional de la Gastronomía del 1 al 12 de junio en Guanajuato
Publicado 19 mayo 2016En rueda de prensa el Secretario Fernando Olivera Rocha en compañía del Director de CCEMX Y Consejo Cultural; Carlos Ruiz González, y Natalia Núñez; Agregada Cultural de La Embajada […] -
0
Ardente, único restaurante mexicano en ofrecer la Vera Pizza Napoletana
Publicado 16 mayo 2016El restaurante Ardente pizzeria Napoletana recibió la certificación de la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana (Associazione Verace Pizza Napoletana), que le coloca como el único local mexicano que se […] -
0
Estará presente gastronomía potosina en cadena Sanborns
Publicado 9 mayo 2016Desde el pasado 4 de mayo se anunció el Festival Regional San Luis Potosí en Restaurantes Sanborns, en donde se detalló que todo el mes de mayo, en los restaurantes […] -
0
Ofrece Pablo el Erizo; grandes sabores y tradición
Publicado 2 mayo 2016Pablo el Erizo, es un bistro que ofrece una excelente propuesta gastronómica en la colonia Condesa, inspirada en las recetas y sabores auténticos de Baja California, que podrán ser […] -
0
La riqueza gastronómica de Campeche
Publicado 22 abril 2016El sincretismo de la cultura maya con la española y además de las invasiones piratas que sufrió el estado de Campeche, dio como origen la riqueza con la que […] -
0
Un pequeño rincón de Querétaro llega a Balcón del Zócalo
Publicado 22 abril 2016El Balcón del Zócalo, en conjunto con el chef Emiliano Ayala (restaurante Trasdós, Querétaro), y José Antonio Salinas (chef corporativo de Balcón del Zócalo), presentaron la primera edición de […] -
0
Un pequeño rincón de Querétaro llega a Balcón del Zócalo
Publicado 18 abril 2016El Balcón del Zócalo, en conjunto con el chef Emiliano Ayala (restaurante Trasdós, Querétaro), y José Antonio Salinas (chef corporativo de Balcón del Zócalo), presentaron la primera edición de una […]