Archivo de turismo gastronómico
-
0
Muestra República Dominicana su gastronomía en Feria “Mistura”
Publicado 14 septiembre 2016Se informó que República Dominicana participó de gran manera por primera vez, a través del Ministerio de Turismo (Mitur), en la reconocida feria gastronómica internacional “Mistura 2016” realizada en Lima, […] -
0
Registra gran asistencia 5ta. Feria de la Cocina Tradicional
Publicado 6 septiembre 2016Con el objetivo de impulsar el producto turístico arqueológico así como destacar la gastronomía de la región de Ocampo en el estado de Guanajuato, mediante el rescate de la cocina […] -
0
Impulsa Sectur la cocina tradicional mexicana
Publicado 31 agosto 2016La Secretaría de Turismo federal (Sectur) se ha dado a rescatar, promocionar, difundir y salvaguardar la cocina mexicana, así como la dieta tradicional mexicana al transformar en eje de desarrollo local […] -
0
Invierte IHOP México en Morelos
Publicado 26 agosto 2016La marca de restaurantes IHOP México, inauguró su sucursal número 31 en Cuernavaca, Morelos. De esta forma la cadena busca conquistar un nuevo mercado y traer consigo una importante derrama económica […] -
0
Se fortalece la oferta gastronómica de Guanajuato
Publicado 25 agosto 2016Con el objetivo de fortalecer la oferta gastronómica de Guanajuato se llevó a cabo el taller ‘Creación de Platillos con Identidad de Destinos’ en la Universidad Tecnológica de San Miguel […] -
0
Unen la comida de mar de Red Lobster con la altura de Dinner in the Sky
Publicado 16 agosto 2016Se dio a conocer que Red Lobster, el restaurante gourmet de comida del mar, lleva todo su sabor hasta las alturas con Dinner in the Sky para ofrecer a sus invitados […] -
0
Reunió Casa Dragones a chefs 5 estrellas Michelin en su segundo Pairing Table
Publicado 9 agosto 2016La Casa Dragones se convirtió en el escenario que reunió a dos de las figuras más importantes de la escena culinaria internacional en su segundo Pairing table. Realizado en San […] -
0
Lanzan nuevos platillos de la carta de Xanat
Publicado 4 agosto 2016El restaurante mexicano Xanat que significa “flor de vainilla” en Totonaca, que siempre busca nuevas opciones deliciosas para el paladar, anunció que Jennifer Fernández chef del lugar introduce nuevos platillos […] -
0
Realizan el festival gastronómico: “Desde la cocina de Santa Rosa”
Publicado 4 agosto 2016Fonda Mexicana, el restaurante que fusiona la gastronomía nacional con platillos e ingredientes que realzan el sabor de nuestra cultura, invita a descubrir lo mejor de la cocina poblana con […] -
0
30% del gasto del turista se destina a la gastronomía: SECTUR
Publicado 28 julio 2016La gastronomía es un componente diferenciador que permite atraer más turistas y mayor desarrollo económico para las regiones del país, destacó el subsecretario de Calidad y Regulación de la Secretaría […]