Archivo de Chocolate
-
0
Receta: Fresas Bañadas con Chocolate y Crema Batida de Vainilla
Publicado 24 febrero 2017Rinde 3-4 Porciones Fresas Bañadas con Chocolate 450g de fresas frescas y orgánicas, con hoja, lavadas y secas. 1 taza de chispas de chocolate negro orgánico Una pizca de sal […] -
0
Son los chocolates, uno de los regalos preferidos
Publicado 14 febrero 2017Las rosas y el chocolate mexicanos siguen enamorando a todo el mundo, así como en México en otras partes se han colocado como el regalo preferido para demostrar cariño. Su éxito radica […] -
0
Anuncian la 4ª. Edición de la Café & Chocolate Fest en San Ángel
Publicado 17 noviembre 2016Se dio a conocer la realización de la 4º. Café & Chocolate Fest, a realizarse en Casa Jaime Sabines, como uno de los festivales más esperados para el cierre de […] -
0
Urgen acciones para evitar grave crisis del cacao en México
Publicado 20 septiembre 2016En días pasados se llevó a cabo la celebración del Día internacional del Chocolate, dulce derivado del cacao, que en México, pese a ser uno de los sitios principales de […] -
0
Adquiere Mars a Chocolates Turín
Publicado 27 abril 2016Mars Chocolate dio a conocer que la adquisición de Turín se llevó a cabo exitosamente. Turín, compañía mexicana fundada en 1928, es fabricante de chocolates de alta calidad y propietaria […] -
0
Presentan Mentos con relleno de chocolate
Publicado 23 marzo 2016Se dio a conocer que la marca de pastillas Mentos lanzó a la venta en México su nuevo sabor chocolate que cuentan con una imagen moderna, siempre cuidando que el […] -
0
Brindan alimentos sobre diseño para controlar el sobrepeso
Publicado 15 febrero 2016El laboratorio Ysonut en sus diversas terapias de salud y de control del peso corporal, no veta de los alimentos el consumo del chocolate que se caracterice por tener diversos […] -
0
Anuncian el 3er. Café & Chocolate Fest
Publicado 20 enero 2016Se hizo el anunció del 3er. Café & Chocolate Fest, que se realizará durante tres días para deleitar al paladar de sus visitantes que asistan a la Casa Jaime Sabines, […] -
0
Ciencia con sabor a chocolate
Publicado 7 enero 2016En el Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada (CICATA) Querétaro, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), estudiantes y docentes del área de Química de Sabores y Fragancias de […] -
0
Impulsara SECTUR al cacao como parte del turismo gastronómico
Publicado 16 diciembre 2015La Secretaría de Turismo federal (SECTUR) informó que como parte de la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional (PFGN), se impulsará a la industria del cacao con el fin […]