General

Bacardí anuncía al decimo ganador de Bacardi Legacy México #DoWhatMovesYou

Con su emblemático cóctel “Motivo”, Jesús Duarte de The Manager en Chihuahua, fue reconocido como el mejor mixólogo de Bacardí Legacy México y representará al país en la final global de la plataforma del 1 al 6 de mayo de 2020 en Miami, Florida.

“Dulce Pecado” y “Apapacho” de Lizeth Távarez y Raquel Ramos respectivamente, fueron los otros dos cócteles que participaron en la gran final nacional, logrando posicionar el #SoundOfRum del portafolio Bacardí.

Ciudad de México, a 03 de marzo de 2020.– En el corazón de la comunidad mundial de Bacardí, el movimiento Legacy es una familia en rápido crecimiento dedicada a dar forma al futuro del ron, los cócteles creados a partir de él y las carreras de quienes trabajan con el ron Bacardí a través de iniciativas globales únicas y atractivas.

Bacardí Legacy ha evolucionado para personificar el espíritu y el compromiso de Bacardí con «La Gran Familia” e incorpora un movimiento mundial de personas dedicadas a dar forma al futuro del ron y los cócteles creados a partir de él, año tras año. Esto permite un ciclo continuo de conocimiento compartido, educación y apoyo entre pares, que sirve para elevar el mundo del ron y aquellos que celebran, servir y disfrutarlo.

El pasado 27 de febrero de 2020, se llevó a cabo la gran final nacional de Bacardi Legacy México, en donde Lizeth Távarez y Jesús Duarte de The Manager en Chihuahua, así como Raquel Ramos de Limantour, en la Ciudad de México, participaron como los tres más prometedores con sus cócteles “Dulce Pecado”, “Apapacho” y “Motivo”, con la finalidad de ser el digno representante del país, en la final mundial global de Bacardí Legacy Cocktail Competition.

Durante la fase de competencia los concursantes tuvieron dos minutos para para preparar su barra y seis minutos para presentar su cóctel, en donde un jurado experto evaluó las creaciones de los mixólogos bajo los siguientes tres parámetros:

1.- El Legado: nombre del cóctel, inspiración, originalidad y replicabilidad.

 

2.- El Cóctel: atractivo visual, aroma, sabor, sensación en boca y acabado.

 

3.- El Escenario: actuación y técnica.

La primera concursante fue Raquel Ramos con su cóctel “Apapacho” elaborado con 50 ml de Bacardí Carta Blanca, 30 ml de Cordial Cacao y 5 ml de Licor de coco, finalizando con un garnish de Ralladura de Cacao.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.