General

Realiza restaurante Cedrón donación de sopas “Pepeto” en Hospital General

Las historias de una ciudad se cuentan por su comida, y muestra de ello es el restaurante Cedrón que al funcionar la clásica cocina mexicana y francesa, donde los insumos de mar son protagonistas, le permitieron realizar en agradecimiento al público la donación de desayunos de sopa Pepeto a personas que esperan en la puerta del Hospital General a sus enfermos.

Por ello, el Chef y dueño de Cedrón, Alejandro Fuentes organizó junto con su equipo una visita especial al Hospital General de la Ciudad de México para regalar su sopa preferida de la infancia, Pepeto, una sopa originaria del Estado de México, esto como agradecimiento del éxito de su negocio.

La sopa es preparada con elotes tiernos, habas verdes, epazote, chilacayote y carne de cerdo.

El Chef Alejandro Fuentes destacó que ya es la tercera vez que realiza esta costumbre altruista y que la seguirá haciendo mientras tenga las posibilidades. Nos cuenta que esta idea nació luego de una experiencia personal que vivió cuando un familiar estuvo internado hace algunos años, ahí conoció a gente que provenía de otros estados de la República, que no tenían en donde quedarse y que a veces no contaban con dinero para comer, por eso pensó que se había que  sensibilizar con toda esa gente.

Esta actividad se ha convertido en una tradición para Cedrón. La cual, dijo el Chef que no espera nada a cambio, sino sólo una sonrisa es suficiente, de aquellos que pasan frio esperando noticias de sus pacientes, además es una forma de agradecer por todo el trabajo que ha tenido durante años y porque en su mesa nunca faltó la comida.

Cabe mencionar que Cedrón se ubica en la calle Mazatlán #24, col. Condesa, y cuyo portal es www.cedrón.mx. Facebook: @RestauranteCedron.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.