Vida Sana

Cómo preparar un Wrap Vegano

 

Ingredientes:

– Corazones de lechuga Campo Vivo

– 1/2 pimentón verde

– 1/2 pimentón rojo y amarillo picado

– 1 jitomate picado Campo Vivo

– 1/2 pepino picado en tiras

– 1 zanahoria rallada sin cáscara

– 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen

– 1/4 de copa de vinagre balsámico

– 1 diente de ajo picado Campo Vivo

– 1 cucharada de mostaza

– Sal, pimienta y limón al gusto

Modo de preparación

En un recipiente mediano y hondo, estilo bowl, mezclar los pimientos, tomate, pepino, zanahoria, en otro tazón más pequeño incorpora el aceite de oliva, vinagre, ajo, mostaza, sal y pimienta, coloca la lechuga como si fuese tortilla y coloca todos los ingredientes, enrolla y sirve. Se puede decorar con un poco de cacahuate.

 

wrap veganos

Acerca de Juan Carlos Machorro

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