Notas

Obtienen el triunfo las Águilas Blancas sobre ITESM Guadalajara

Por: Enrique Fragoso (fragosoccer)

En el estadio Wilfrido Massieu, las Águilas Blancas del IPN tuvieron la visita de los Borregos Guadalajara en un emotivo choque entre estos conjuntos que protagonizaron un duelo muy defensivo que en la primera mitad apenas favorecía a los volátiles por 9 a 7, pero ya en el tercer cuarto los tapatíos le dieron la voltereta al marcador, sin embargo no pudieron contener los embates de los politécnicos y éstos dieron la voltereta al marcador en los últimos minutos del último cuarto para vencer 15-14 a los Borregos.

futbol onefa (2) futbol onefa (3)

El triunfo se basó en un gol de campo bloqueado por los politécnicos y recuperado por Sebastián Herrera Rodríguez (38), a escasos 48 segundos del final, permitió a las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) preservar la victoria ante los Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) campus Guadalajara, ante cuatro mil espectadores.