Notas

Montelobos y el Día de Muertos

En México, Día de Muertos, una de las fechas más esperadas e importantes, en las que la gente monta ofrendas, hace fiestas y se disfraza para rendir homenaje a los muertos, es el 2 de noviembre, el Día de los Muertos. Una festividad que sigue siendo hasta ahora, una tradición milenaria.

Por ello, Mezcal Montelobos, como cada año, se suma a esta celebración y crea la receta ideal para que vuelvas a la vida, disfrutes de un coctel que te dejará lleno de misterio y con el mejor sabor.

MUERTOS VIVIENTES:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

2 oz. Mezcal Montelobos Espadín

4 oz. horchata preparada

2 gotas bitter de chocolate

1 pieza chocolate oscuro

3 hormigas chicatanas o chapulines

PREPARACIÓN

Mezcla perfectamente el mezcal, la horchata preparada y el bitter de chocolate en un vaso y agrega mucho hielo.

Como guarnición puedes agregar una pieza delgada de chocolate obscuro y 3 hormigas chicatanas o chapulines encima.

Así los festejamos, con grandes piezas de pan, colocados en altares con flores velas y mezcal!

 

Acerca de Juan Carlos Machorro

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