Notas

Los Auténticos Tigres de la UANL siguen triunfando

Los Auténticos Tigres de la UANL viajaron a Chihuahua para enfrentarse a las Águilas chihuahuenses en la semana seis de actividades de la Liga ONEFA en temporada regular, en donde los oriundos de Nuevo León mantienen su invicto tras obtener un complicado marcador 23-17.

IMG_3552

En la primera mitad los felinos por medio de Joaquín González con una corrida de 5 yardas en el segundo cuarto y un punto extra de Jesús Villanueva se fueron arriba en el marcador, pero tras una voltereta de las Águilas el marcador cambió y al medio tiempo se pusieron cifras de 14-10 a favor de Chihuahua.

Pero la batalla no terminaba ahí los Auténticos regresarían con la anotación de Marcelo González, dándole la ventaja a los visitantes por unos minutos. El marcador: Auténticos Tigres 17-14 Águilas, posteriormente se dio el empate que se rompería con la anotación final de Joaquín González para fijar el definitivo 23-17 Águilas.