Notas

7 años en 12 tiempos con Rustic Kitchen México

Hablar de restaurantes que a lo largo del tiempo se han posicionado entre los favoritos del comensal mexicano es por inercia mencionar a Rustic Kitchen, concepto que llegó con el único objetivo de dar a conocer una oferta gastronómica única en su momento.

Jim Cafarelli, creador y desarrollador de la bautizada Cocina Italoamericana vio en nuestro país un gran potencial debido al auge gourmet presente en los últimos años; House of Blues y el programa The Studio Kitchen, reconocido con 3 premios Emmy avalan la experiencia de este visionario empresario.

Hoy Rustic Kitchen celebra su séptimo aniversario y al considerarse un número perfecto Aiko Torga, chef ejecutiva de la marca en tierra azteca, no quiso que pasara desapercibido por lo que durante el mes de Agosto se ofrecerá un menú degustación con 12 platillos en 4 tiempos, eligiendo a los consentidos de casa.

Primer Tiempo. Frescos del Puerto

Pulpo a la Parrilla / Tártara de Atún / Calamares Fritos

Segundo Tiempo. Mar y Tierra

Filete de Atún con costra de Ajonjolí / Salmón a la Plancha / Filete de Ternera con Parmesano

Tercer Tiempo. Pura esencia Italiana

Spaghettini con Camarón / Ravioles de Queso de Cabra / Fettuccine 4 Quesos

Cuarto Tiempo.  La hora del Postre

Pastel de Zanahoria / Pecado de Chocolate / Pay de Limón.

Los sabores detonarán al momento de acompañar cada opción con el vino de casa Rustic Kitchen, 100% Montepulcciano d’Abruzzo.

Rustic Kitchen México

Condesa – Santa Fe – City Shops Valle Dorado

@RusticKitchenMX

www.rustickitchen.mx

 

 

 

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.