General

Tigres mantiene su dominio sobre Pumas CU

El fin de semana pasado, los Pumas CU visitaron el estado de Nuevo León para enfrentar a los Auténticos Tigres de la UANL, y esta final adelantada que para muchos especialistas estaba por decidir la casa del local en la final de la Liga Mayor de la ONEFA, volvió a ser para los norteños que de último minuto sacaro el triunfo, pese a que los momios los ponían debajo de los Pumas, por traer este año un equipo en reconstrucción.

IMG_9757

Cabe mencionar que los Auténticos Tigres de la UANL recibieron a los Pumas de la UNAM para este encuentro de la semana cinco de actividades de la Liga ONEFA en temporada regular y obtuvieron un marcador de 30-27, esto en el campo del Gaspar Mass.

Desde los primeros minutos los Pumas se fueron arriba en el marcado con un gol de campo de 25 yardas, y el mismo pateador, Alan Paoli (48) les adelantó 0-6 en el primer cuarto. Para el segundo cuarto una patada de 27 yardas por parte de Jesús Villanueva (37) mueve el marcador a un Tigres 3-6 Pumas.

Al regresar del medio tiempo Pumas consigue una anotación más, el punto extra fue bueno por parte de Alan Paoli (48). El marcador, Auténticos Tigres 10-20 Pumas. En el último cuarto Diego Maldonado (84) logro un acarreo de 5 yardas, el punto extra fue bueno por parte de Jesús Villanueva (37). El marcador: Auténticos Tigres 24-20 Pumas.

Pumas contraataco con Irving Alavilla que consiguió un acarreo de 5 yardas para Pumas, Alan Paoli (48) hizo el punto extra. Auténticos Tigres 24-27 Pumas. Pero en el último minuto Joaquín González logra una corrida de 4 yardas, el punto extra fue bloqueado. El marcador: Auténticos Tigres 30-27 Pumas.