General

Se celebra la edición X de la era moderna del Tazón del Barro

En un disputado encuentro entre amigos y compañeros de los medios de comunicación contra integrantes del sindicato de trabajadores de la UNAM, los primeros obtuvieron un apretado triunfo por 8 puntos a 6. Para de esta forma cerrar con broche de oro las actividades de este deporte en el año 2015.

Este evento que se bautizó hace una década como el Tazon de Barro, entre los integrantes de los medios de comunicación, rememora a encuentros entre reporteros y otras escuadras de décadas pasadas y que regreso a la vida no como un evento de alta competencia deportiva, sino en juego deportivo entre amigos.

En esta ocasión, los Medios de Comunicación lograron el triunfo en un partido cuya primera mitad estuvo dominada por el STUNAM, pero el tercer cuarto que es el de los campeones vino la reacción de los reporteros, camarógrafos, fotógrafos, editores, videoreporteros, fotoperiodistas, y demás integrantes de los medios (entre los cuales Mi Ambiente estuvo presente).

En el encuentro los primeros en anotar fueron los trabajadores de la máxima casa de estudios pase dentro de las diagonales para el 6-0, no pudieron hacer la conversión de 2 puntos, vino una serie ofensiva del equipo de comunicadores, alternando la posición de quarterback Gildardo Figueroa y Luis Caballero, este último sacó una jugada de engaño de carrera rolando hacia el lado derecho y pasando a Cesar Velasco, quien se fue 40 yardas hasta la anotación, el empate estaba en el marcador y una resbalara derecha con Alan Rodríguez rompe el empate con la conversión, y le da la victoria 8-6 al equipo de la Prensa en estupendo partido.