General

Presenta restaurante El Arrayán diversos especiales navideños

En el paradisiaco Puerto Vallarta, Jalisco se cuenta con la gran posibilidad de saborear la riqueza gastronómica del Restaurante El Arrayán que en esta época navideña impulsa sus tradicionales posadas y las fiestas guadalupanas.

En comunicado de prensa se destaca que El Arrayán a partir de este 20 de diciembre 2013 hasta el 05 de Enero 2014 invita a los turistas y gente local a consentir a su paladar con los especiales de navidad.

Siendo todo ello cocinado por el Chef Alfonso Corona con algunos platillos como es el Pavo Adobado relleno y Puré de camote, Bacalao a la Vizcaína con Papitas Cambray, y Chuletón de Cerdo con Manchamanteles Puré de Papa y Poblano, un magnífico platillo del estado de Oaxaca, que combina magistralmente las texturas y sabores dulces, salados y picantes de sus múltiples y rústicos ingredientes.

Sin duda estos especiales navideños, el menú regular del Restaurante, cocteles originales y la seleccionada lista de vinos mexicanos harán que los sabores y aromas de México estén presentes en la cocina del Arrayán para el deleite de ustedes nuestros clientes y amigos, donde los viernes y sábados podrán disfrutar de su cena acompañados de música mexicana en vivo.

También durante estas fechas navideñas continuamos abiertos de lunes a miércoles, y sólo los martes se cierran sus puertas.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.