General

ITESM Mty gana a Tigres de la UANL

Al término de la tercera semana de la temporada 2016 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), los Aztecas de la UDLAP y los Leones de la UAMN son los únicos invictos en la liga, y junto con los Borregos Toluca, que fueron los equipos que consiguieron triunfo sobre las escuadras de la ONEFA.

Las acciones dieron inicio el pasado viernes en el estadio Gaspar Mass, cuando los Auténticos Tigres de la UANL (1-0) recibieron la visita de los Borregos Monterrey (2-1), en un emocionante clásico estudiantil que tuvo una gran entrada y que fueron dos partidos en uno, dado que en la primera mitad los felinos tomaron una cómoda de 14-0 con la que se fueron al descanso y en la segunda mitad, particularmente en el último cuarto se presento una reacción de los del ITESM que empató el marcador a 28-28 y forzó las series extras en donde los auténticos aprovecharon para vencer a los Borregos por 31-28.