General

En la jornada cero, los Burros del IPN se imponen a los Borregos del CCM

En los juegos interconferencia de la ONEFA y la CONADEIP, los Borregos del Tecnológico de Monterrey del campus Ciudad de México(CCM), recibieron en su campo a los Burros Blancos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), en donde ambos cuadros estrenaron sus nuevos uniformes en dicho encuentro celebrado en el sur de la capital, las hostilidades iniciaron por parte de la ofensiva local, que rápidamente fue sorprendida por una intercepción por parte de los Burros Blancos que desperdiciaron dicha posesión al fallar un gol de campo.

ccmipnbb02

Pero no tardarían los del IPN en irse arriba en el marcador antes de terminar el primer cuarto del partido y con el chubasco que azotó el estadio, los equipos se vieron frenados en su juego y teniendo que irse en blanco al medio tiempo; y fue hasta el último cuarto, cuando la ofensiva politécnica colocaría puntos en el marcador tras un scramble de su mariscal de campo quien encontró las diagonales en una carrera larga. Con un marcador de 14 puntos en contra, los Borregos Capitalinos retomaron la ofensiva y con gran esfuerzo pusieron sus primeros puntos por medio de Daniel Aarón Reynoso. Pero los del IPN no se quedaron cruzados de brazos y en la siguiente ofensiva se volvieron a alejar 21-7.

Una vez finalizado el encuentro, el Head Coach Ángel Medina comentó con sus pupilos la importancia de la disciplina personal y táctica en este deporte. Así mismo recalcó que esta derrota habría de hacerles pensar a todos acerca de los errores cometidos y sobre lo que se ha dejado de hacer en los días previos al juego.