General

Conoce detalladamente el mundo del queso y el vino

 

Sabor y Carácter, es la primera empresa afinadora de quesos en México, en conjunto con Vinícola Urbana, empresa apasionada por la enología mexicana; que invitan para que la gente conozca más sobre el mundo del queso y el vino este próximo jueves 30 de junio.

Las empresas antes mencionadas ofrecerán una cata vertical, en donde los asistentes podrán aprender de manera interactiva lo relacionado al proceso y elaboración de un vino al mismo tiempo que degustan de una exclusiva y cuidadosa selección de quesos efectuada por Olivier Bert maestro afinador de quesos y director de Sabor y Carácter.

alimento queso

De acuerdo con Bert, se tratará de una experiencia inolvidable con el auténtico sabor de un grupo de quesos gourmet en su punto, acompañados de asociaciones y propuestas que llevarán al paladar de los asistentes a tener una noche llena de Sabor y Carácter.

Durante la actividad, los asistentes tendrán la oportunidad de observar la evolución del vino en el tiempo, su desarrollo en botella y sobre todo distinguir la calidad de las añadas, gracias a la excepcional calidad de los vinos de Vinícola Urbana, los cuales han sido registrados con nombres de lugares representativos de la ciudad de México: Revolución (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Syrah, Zinfandel y Barbera), Diana (Cabernet Sauvignon), Ángel (Nebbiolo), Bellas Artes (Sauvignon Blanc) y Zócalo .   

El precio por persona será de tan sólo 450, brindando a los apasionados del mundo del queso y el vino la oportunidad de deleitar su paladar con un tabla de Sabor y Carácter que incluirá una selección auténtica de 4 quesos que podrán ser marinados con los vinos de ofrecerá Vinícola Urbana. 

De esta manera, los amantes del queso y el vino tienen una cita este próximo 30 de junio a partir de las 19:00 hrs en Masaryk 29, una  de las avenidas más exclusivas de la capital, en donde encontrarán un verdadero viñedo que enmarcará la velada.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.