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Abre sus puertas el restaurante Angelopolitano en el corazón de Polanco

 

Un nuevo espacio en Polanco, al poniente de la Ciudad de México, abre sus puertas redefiniendo los conceptos de comida mexicana, especializado en cocina tradicional poblana con un toque gourmet, enfocada en el buen servicio y la excelente propuesta gastronómica.

Este sitio es el Angelopolitano, que se ubica en calle Newton No.116 col. Polanco, que es la segunda sucursal de esta cadena, que es un restaurante que conjunta la tradición de un gran servicio, detalles extraordinarios, un ambiente mexicano-moderno con algo de la nostalgia de Puebla.

Desde su inicio Angelopolitano en la colonia Roma siendo su primer sucursal se dió a conocer por su cocina típica angelina en la cual se funden la tradición de recetarios de cuatro generaciones , con las nuevas técnicas de preparación , los ingredientes más frescos de la temporada y la pasión puesta en cada uno de los platillos por su creador el Chef, Gerardo Quezadas.

Angelopolitano mix

Convirtiéndose en el favorito de muchos por su innovadora propuesta a cargo de este chef con un menú que cambia con las estaciones del año y famoso por sus chiles en Nogada en diferentes versiones, moles preparados en su cocina a manera tradicional, con su toque personal de frutas de la estación, como higo, chabacano o Jamaica, y un sinfín de opciones más, llega Angelopolitano a Polanco para quedarse en el gusto de la gente.

Angelopolitano Polanco abre sus puertas de martes a jueves de 13:a 22:00, viernes y sábados 13:30 a 23:00 y domingo de 13:30 a 19:00 horas. Para mayor información y reservaciones Tel. 55458389 www.angelopolitano.com/polanco.

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