Archivo de turismo gastronómico
-
0
Gastronomía, distintivo que representa a México en el mundo: SECTUR
Publicado 4 diciembre 2017El subsecretario de Calidad y Regulación de la Secretaría de Turismo (Sectur), Salvador Sánchez Estrada, al asistir a la Tercera Feria del Libro de Cocina Tradicional, afirmó que el desarrollo […] -
0
Restaurante Cedrón dona desayunos en Hospital General
Publicado 19 julio 2017Al conmemorar sus primeros cinco meses de apertura, el Chef y dueño del restaurante Cedrón de la Ciudad de México, Alejandro Fuentes, organizó una donación de desayunos en el Hospital […] -
0
Corredor Insurgentes: todo un recorrido gastronómico
Publicado 27 junio 2017Algo está pasando en el sur de la Ciudad de México y hoy se comparte la razón más importante para acercar a los citadinos a esta zona de la metrópoli […] -
0
Inauguran Cumbre Internacional de Gastronomía “Guanajuato ¡Sí Sabe!”
Publicado 2 junio 2017El gobernador del Estado, Miguel Márquez Márquez, inauguró la 5ª edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía “Guanajuato ¡Sí Sabe!”, en donde se cuenta con presencia de 63 chefs provenientes […] -
0
Destaca Zacatecas y sus platillos gastronómicos
Publicado 29 mayo 2017El estado de Zacatecas se distingue por ocupar primeros lugares en producción nacional de frijol, durazno, guayaba, cebolla, chile verde, avena, lechuga y uva fruta e industrial, además de posicionarse […] -
0
Presentan 5ta. Edición de la Cumbre de Gastronomía en Guanajuato
Publicado 4 mayo 2017El secretario de Turismo del Estado de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha encabezó la presentación de la Cumbre Internacional de la Gastronomía 2017 en las instalaciones de la Secretaría de Turismo […] -
0
Refrenda SECTUR compromiso sobre la gastronomía nacional
Publicado 4 mayo 2017La Secretaría de Turismo federal (Sectur) refrendó su compromiso por impulsar a la gastronomía nacional, ya que el arte culinario permite mostrar la riqueza de México y fomentar desde las […] -
0
Piden que la gastronomía regional sea patrimonio estatal
Publicado 1 mayo 2017Los congresos de los estados deberían declarar a la gastronomía como patrimonio estatal y generar recursos que ayuden a realizar proyectos turísticos, de entretenimiento y de alimentación regionales, propuso Antonio […] -
0
Presenta Cumpanio nuevo menú y reingeniería culinaria
Publicado 22 abril 2017Cumpanio, el bistrot más visitado en San Miguel de Allende se renueva y lanza un nuevo menú para continuar con su liderazgo como uno de los espacios gastronómicos más emblemáticos […] -
0
Impulsará SECTUR a la gastronomía
Publicado 7 febrero 2017La Secretaría de Turismo federal (SECTUR), impulsará en 2017 a la gastronomía como palanca de desarrollo regional y nacional, mediante la consolidación de la Política de Fomento a la Gastronomía […]