Archivo de tacos
-
0
El taco a través de la cultura mexicana
Publicado 20 marzo 2024En uno de los lugares más emblemáticos de la Ciudad de México, se encuentra un templo gastronómico al que lo visitan los amantes de los tacos: El Tizoncito. Desde su […] -
0
Tacos y vino: el maridaje perfecto para los amantes de lo extraordinario
Publicado 11 julio 2022Comer tacos acompañados de un vino podría ser de las combinaciones menos comunes pero la realidad es que en conjunto crean una experiencia de sabor única que debemos probar. El […] -
0
El pastorero: uno de los oficios más deliciosos del país
Publicado 29 junio 2022Los tacos son sin duda uno de los platillos favoritos de los mexicanos, creados por verdaderos maestros de la carne que en cada oportunidad nos dejan ver su destreza para […] -
0
Tacos con causa, el Farolito y Fundación “Iluminemos de Azul”
Publicado 4 junio 2019De acuerdo con datos publicados por la Organización Mundial de la Salud en Abril de 2017, uno de cada 160 niños tiene un trastorno del espectro autista (TEA), es por […] -
0
Celebran el Día del Taco
Publicado 21 marzo 2019Hay una fecha que todo mexicano tiene marcado en el calendario: 31 de marzo, el día que se festeja a uno de los íconos de la gastronomía nacional y que […] -
0
Celebran al taco mexicano
Publicado 1 abril 2016El pasado 31 de marzo se celebró el Día Mundial del Taco, alimento que el diccionario de la Real Academia Española define como una “tortilla de maíz enrollada con algún […] -
0
Aplican ciencia en elaboración de los tacos
Publicado 22 febrero 2016Da la impresión que el servir tacos es un actividad que involucra sólo habilidad en el manejo del cuchillo, de contar con insumos como chiles, cilantro, cebolla, tortilla, aceite, parrilla […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 20 noviembre 2013DE BIFE ME ECHO UN TACO Menudo embrollo ha ocasionado la popular chef Maru Botana, conductora de programas gastronómicos en Argentina, al involucrarse en lo que comúnmente parafraseamos que es: […] -
0
La historia de La cultura del antojito. De tacos, tamales y tortas”
Publicado 24 octubre 2013En su libro La cultura del antojito. De tacos, tamales y tortas…, José N. Iturriaga “nos lega lo que podríamos llamar la geografía y radiografía de nuestra comida esencial cotidiana…”, […]