Archivo de mango
-
0
México, entre los principales productores de mango en el mundo
Publicado 20 enero 2023El trabajo de los productores y las políticas públicas de mejoramiento en materia de sanidad, innovación, investigación y productividad han llevado a México a posicionarse dentro de los primeros países […] -
0
MANGO acelera apertura de su tienda 1,000
Publicado 14 mayo 2020La compañía ya ha reabierto la totalidad de los puntos de venta en 50 países. En España y Francia ya ha comenzado la fase de reapertura con más de 234 […] -
0
Aumenta 46% exportación de mango mexicano en 2017
Publicado 3 mayo 2017Las exportaciones de mango mexicano aumentaron en 46 por ciento durante el primer bimestre de este año, en comparación con el periodo del 2016, gracias al impulso y estrategias destinadas […] -
0
Aumenta producción de mango 36 por ciento en tres años
Publicado 4 enero 2017La producción de mango en México aumentó en 36 por ciento, al pasar de 1.3 a 1.8 millones de toneladas, por lo que se ha logrado comercializar en 27 destinos […] -
0
Presenta antracnosis 60% de la producción de mango en México
Publicado 23 noviembre 2016México es uno de los principales productores de mango a nivel mundial, sin embargo sólo exporta 14 por ciento de su producción debido a que más de 60 por ciento […] -
0
Diseñan biopelículas para conserva frescos a los alimentos
Publicado 20 enero 2016Un grupo de investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas (FCQ) de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) diseñó biopelículas activas capaces de adherirse a las frutas que evitan […] -
0
Desarrollan biopelículas para recubrimiento de mango
Publicado 18 diciembre 2015Especialistas del Laboratorio de Alimentos de la Universidad Autónoma de Nayarit (UAN) desarrollaron tres biopelículas como recubrimiento natural que tienen por objetivo alargar la vida de anaquel del mango niño. […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 20 abril 2015El mango Ataulfo Orgullo mexicano. De Chiapas para el mundo. El mango Ataulfo es el cultivar de origen mexicano con más aceptación en los mercados internacionales. Si bien su genealogía […] -
0
Desarrollan sustituto de cacao con semilla de mango
Publicado 31 diciembre 2014Con el objetivo de aprovechar los residuos del mango y contribuir en contrarrestar la contaminación por los desechos de este fruto, investigadores del Laboratorio de Poscosecha de Productos Vegetales de […]