Archivo de granos
-
0
Consumo de granos disminuye hasta 30% el riesgo de cáncer y diabetes
Publicado 9 diciembre 2021El consumo de granos en la dieta diaria es clave para lograr un equilibrio nutricional, aseguró la doctora Diana Castañares, quien destacó que consumir al menos 3 raciones diarias de […] -
0
Conjuntan acciones para producción de granos de forma sustentable e incluyente
Publicado 12 junio 2019La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) y la Central Campesina Independiente (CCI) realizaron una reunión de trabajo enfocada a la integración de acciones a efecto de fortalecer los […] -
0
Debe impulsarse una nueva estrategia en producción de granos: SAGARPA
Publicado 13 julio 2017Es fundamental definir una nueva estrategia que le pueda dar certeza al productor con instrumentos financieros como el sistema de coberturas en granos y no simplemente incentivos en pagos o […] -
0
Recomiendan lo sano que es para el corazón comer granos enteros
Publicado 2 agosto 2016Para la ciencia es una realidad consabida que el aumento en el consumo de granos enteros en la población general es necesario porque es un hábito que previene enfermedades cardiacas. […] -
0
Los granos enteros pueden prevenir el cáncer y otras enfermedades
Publicado 25 julio 2016Desde hace muchos años se ha informado que los cereales son una buena fuente de vitaminas, algunos minerales y carbohidratos. Ahora, diversos estudios señalan que los cereales enteros, es decir, […]