Archivo de Comida
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Llegaron los #AntojosdelBarrio para empezar el año de la mejor manera
Publicado 24 abril 2020Como parte de los #AntojosdeBarrio que estarán vigentes de enero a abril de 2020 en las más de 30 unidades, los comensales podrán encontrar la Tostada de Barrio, los Camarones […] -
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Algunas reglas para una cena de gala
Publicado 11 diciembre 2015Durante las últimas semanas del año es común recibir invitaciones para cenas, eventos y actividades formales, en las que muchas veces el menú incluye de tres a siete platos, con […] -
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Abre nuevo restaurante de 100%Natural en el DF
Publicado 3 agosto 2015La marca mexicana de restaurantes “1OO% Natural”, enfocado a la comida sana, dio a conocer la apertura de una nueva sucursal en una de las zonas más emblemáticas del Distrito […] -
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Camina México a convertirse en líder importador de comida
Publicado 3 noviembre 2014México puede convertirse en el principal país importador de alimentos en el mundo, dijo Jaime de la Mora Gómez, especialista agrario. Señaló lo anterior al presentar un diagnóstico del campo […] -
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Especialistas urgen a recuperar la dieta tradicional mexicana
Publicado 21 noviembre 2013Miembros del Conservatorio de la Cultura Gastronómica de México A.C. urgieron a recuperar y revalorar la dieta tradicional mexicana, cuya base es el maíz, frijol, chile y calabaza, para revertir […] -
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La colorimetría de los platillos
Publicado 13 febrero 2012Chef Pasquale La colorimetría en los platillos es en parte técnica y arte; habilidades culinarias que consisten en combinar de forma armónica los ingredientes de una receta en color y sabor, […] -
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Tamales y atole para este inicio de año.
Publicado 4 enero 2012Feliz 2012 y que este nuevo año este lleno de prosperidad y éxito para toda su familia. Quizá para este momento este pensando de lo muy caras que puedan resultar estas […] -
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Cocina tradicional mexicana, patrimonio intangible de la humanidad
Publicado 23 noviembre 2010Por: Cheff Alfredo Alvarez Nairobi, Kenia.- México logró que sus tres candidaturas a Patrimonio Inmaterial de la UNESCO salieran adelante, de manera que su cocina tradicional, la fiesta de los […] -
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La inminente necesidad de rescatarnos (II)
Publicado 12 octubre 2010Por: Chef Alfredo Alvarez Como les escribía en la pasada publicación, nuestros hábitos alimenticios han cambiado considerablemente durante los pasados 30 años de forma dramática ha cambiado nuestra forma de […] -
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Ruta del sabor, en la Merced
Publicado 16 agosto 2009El mercado de la Merced, no sólo es un sitio donde se encuentra de todo tipo de ingredientes para platillos típicos mexicanos, también tiene una gran historia que data de […]