Archivo de CIAD
-
0
Buscan científicos eterna juventud de las frutas
Publicado 17 marzo 2016La fuente de la eterna juventud de las frutas podría estar en la cutícula, una delgada capa protectora que se encuentra en la superficie más externa, cuyo mecanismo molecular de […] -
0
Elaboran yogurt que controla la hipertensión
Publicado 5 marzo 2015Se dio a conocer que científicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), que forma parte del Sistema de Centros Públicos de Investigación del Consejo Nacional de Ciencia […] -
0
Avanza CIAD en el mejoramiento genético del camarón
Publicado 10 diciembre 2014Para conocer qué genes pueden estar asociados a familias o linajes de camarón menos susceptibles a enfermedades virales o bacterianas, y elevar así la producción y mejoramiento genético del camarón […] -
0
Se investiga dar más vida fresca a carne molida de res
Publicado 12 junio 2014En el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se trabaja en conseguir aumentar la vida útil de la carne molida fresca hasta en 35 por ciento. Ya que […] -
0
Investigadores del Conacyt contribuyen con la agricultura nacional
Publicado 30 abril 2014Se dio a conocer que investigadores del Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo (CIAD) unidad Culiacán (Centro Público de Investigación del Conacyt) participaron en el desarrollo del primer fungicida […] -
0
Se busca desarrollar un sistema intensivo para producir Tilapia
Publicado 3 octubre 2013El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A. C. (CIAD), en coordinación con otras cuatro instituciones, trabaja en el desarrollo del Sistema Regional de Producción Intensiva de Tilapia para […] -
0
Desarrollan proyecto para la elaboración de alimentos artesanales
Publicado 6 agosto 2013La producción de quesos artesanales es una actividad económica fundamental para gran parte de las familias rurales del estado de Sonora; por tal razón se trabajo en la conservación de […]