En Ambiente

Águilas Blancas ganan a Borregos CCM alistando inicio de Liga Mayor

En la última semana de pretemporada, las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN); consiguieron su tercer triunfo en encuentro de scrimmage de antesala a la Liga Mayor, y derrotaron a los Borregos Salvajes del ITESM Campus Ciudad de México, por: 24-7.

Partido que fue presenciado por poco más de dos mil aficionados. En el primer cuarto los dos equipos no mostraron mucho sus armas y fue hasta el segundo cuando el quarterback politécnico, Omar Franco (11), entro al campo y lanzo un pase de touchdown de 14 yardas a las manos de Arturo ‘Zorra’ Callejo (13), más el extra de Isaac Aldair (83): 7-0, marcador con el que se fueron al descanso y esto fue zanjando el marcador que nunca puso en riesgo la victoria de los volátiles.