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Realiza Ysonut donativo al Banco de Alimentos del Edomex

Con el propósito de contribuir al combate de la desnutrición en México, Laboratorios Ysonut llevó a cabo un segundo donativo de alimentos de diseño de la línea de productos Proteifine al Banco de Alimentos del Estado de México (BAMX), que desde hace 20 años, se dedica al acopio de alimentos para entregarlos a familias marginadas.

Como parte de una acción de continuidad para contribuir al combate de la desnutrición de las personas de escasos recursos y en situación de vulnerabilidad, que viven en zonas de alta marginación del Estado de México.

Ysonut entregó 12 mil 367 porciones de alimentos de diseño de alto valor proteico de su línea Proteifine para preparar desayunos calientes con bebidas como atoles de fresa, vainilla y cajeta y comidas saludables como huevos a la mexicana, huevos con chorizo y huevos queso-champiñón; así como 9 mil 164 sobres para preparar aguas hipocalóricas (sin azúcar) sabor Jamaica, tamarindo y limón, a fin de disminuir el consumo de refrescos, jugos envasados y aguas azucaradas.

 

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Cabe mencionar que los alimentos de la línea Protéifine (productos proteicos) desarrolladas por Ysonut fueron diseñados y producidos en México, en una planta en el estado de Querétaro, avalados por un Comité Científico basado en Francia, las cuales cumplen con la norma internacional de fabricación HazardAnalysisCritical Control Point (HACCP).

El Banco de Alimentos del Estado de México atiende un promedio mensual de 15 mil 890 niños, jóvenes y adultos, integrantes de 30 mil 294 familias de 481 comunidades del Estado de México, entregando más de 500 toneladas de alimento en forma de paquetes alimenticios. Al ver la importancia de su labor, Ysonut decidió sumarse a esta causa como su aliado para contribuir con donativos de proteína de alto valor biológico, al combate del hambre.

El donativo que entregó Ysonut al Banco de Alimentos del Estado de México es la cuarta acción internacional que realiza para el combate de la desnutrición en comunidades de alta marginación, después del donativo a Haití, después del terremoto de 2010; el primer donativo de snacks saludables entregado al Banco de Alimentos del Estado de México en mayo de 2016 y la donación de complementos alimenticios para bebés y niños hasta dos años de edad, que se encuentran en el campo de refugiados de El Aiúm en Sáhara Occidental en junio de 2016.

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