Comunitarias

Con el Fogón a Punto

¡TRIUNFA FESTIVAL GASTRONOMICO EN SEDE DE LA ONU!

Refrendando la herencia cultural universal.

gastronomia966

Aprovechando las festividades patrias, desde el 15 de septiembre hasta el 19, se presentó en la cafetería de la ONU con sede en Ginebra, Suiza, la semana gastronómica mexicana.

Resultando ser un rotundo éxito, aseguró el embajador Jorge Lomónaco, representante permanente de México ante organismos internacionales.

Siendo esta muestra un ejemplo de innovación al ser la primera vez que se presenta un festival dentro de dicho organismo.

Brindando una gran oportunidad de promover la cocina tradicional mexicana en un ambiente internacional, pues gente de todos los países y diversos gustos culinarios se dan cita para poder degustar los auténticos platillos presentados por el chef Edgardo Martínez, oriundo de San Luis Potosí.

Una propuesta autentica que difícilmente se logra ubicar por esas latitudes a no ser por comida del estilo del fast food.

La coincidencia con las fechas patrias ha permitido mostrar el espíritu festivo y pintoresco de la cultura mexicana entre diplomáticos, medios de la sociedad civil y prensa.

Acerca de Alfredo Álvarez

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.