Notas

Puebla derrota Puebla 2-1 al Cruz Azul

El Cruz Azul volvió a las andadas y cayó de nueva cuenta con los camoteros del Puebla, quienes con este triunfo respiran en la Tabla Porcentual. las anotaciones comenzaron en el minuto veintiocho cuando la displicencia de J. de J. Corona pasó factura para Cruz Azul. C. G. mandó pase raso en el que el meta cementero vaciló salir y dejó que Christian Bermúdez llegase a empujar la pelota para dictaminar el 1-0.

Solo 2 minutos después vino un despeje de Campestrini que llegó hasta Hobbit, quien sin marca se enfiló a la portería y fue derruido por J. G. en un incierto penal, el que fue bien ejecutado por L. Gabriel Rey para el dos-0 en el marcador. Sin embargo, Cruz Azul consiguió descontar un poco antes del final del primer tiempo. Christian Giménez cobró tiro libre que llegó hasta L. Silva, quien le ganó el salto a Herrera para marcar el 2-1 que prevaleció hasta el final del partido.

Fotografias: Enrique Fragoso (fragosoccer)