Notas

Datos de la quinta semana en CONADEIP

Se llevó a cabo la quinta semana de actividades la Conadeip en su temporada de mayor en futbol americano en donde el pasado viernes en la Fortaleza Azul, los Borregos Guadalajara del coach Javier Aguirre mantienen el invicto al vencer a los Tigres Blancos de la UMAD del coach Emmanuel Flores con una fácil victoria que al medio tiempo era de 44 puntos a 0 y que para la segunda mitad se dedicaron a correr el balón para poder consumirse el reloj y así terminar imponiéndose por marcador de 50 puntos a 0.

En el estadio Tecnológico de la sultana del norte, los Borregos Monterrey del coach César Martínez recibieron la visita de los Borregos Puebla del coach Hugo Lira en un encuentro en donde los poblanos vencían por 14-7 al medio tiempo, pero que en la segunda mitad, no pudieron conservar la ventaja pues fueron empatados por los regios para terminar el encuentro por 14-14, pero ya en las series extras un balón suelto de los poblanos terminó con sus aspiraciones cuando los Borregos Monterrey solo necesitaron de un gol de campo para vencerlos por 17 a 14.

cetystijuabcmxl002

En la UABC en Tijuana, en el duelo por la cumbre del Grupo Libertad, los Cimarrones de la UABC Tijuana del coach Ricardo Licona se enfrascaron en una tremendo duelo con los Zorros del CETYS Mexicali del coach Fernando Fontes, pero en la segunda mitad fueron los tijuanenses los que hicieron los mayores ajustes que permitieron nulificar al enemigo y ganar 23 a 7.

En el Campus Querétaro, los Borregos Querétaro del coach Edgar Cervantes recibieron a los Borregos CCM del coach Ángel Medina, donde los lanudos capitalinos dominaron de principio a fin a unos queretanos a quienes ya vencían por 33-0 al medio tiempo y que en la segunda mitad con un poco de rotación en sus líneas lograron consumar su victoria por un marcador de 49 puntos a 0.

En la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca del coach Horacio García recibieron la visita de los Borregos CEM del coach Jorge Guerra en un duelo en la cima del grupo Independencia y en lo que fue el mejor duelo de la jornada; en donde los toluqueños ganaron por un cerrado 32 a 31.

tolcem009

Mientras que los los Aztecas UDLAP del coach Eric Fisher, recibieron la visita la de los Borregos Santa Fe (0-3) del coach Diego García Miravete en un encuentro dominado por la tribu azteca desde la primera mitad y que confirmaran su fuerza con un marcador de 48 puntos a 8.

Al cierre de la jornada, los Osos del CETYS Tijuana del coach Ernesto Campa que recibieron la visita de los Cimarrones de la UABC Mexicali del coach Enrique Ruiz se presento un marcador final de 40-2 a favor de los plantígrados que así consiguieron su primer triunfo en la temporada.