Notas

Cócteles de primavera

Diversión, fiesta, vacaciones, calor y poca ropa… ¡Se acerca la primavera! y con ella el antojo por disfrutar algo delicioso y refrescante que se prepare fácilmente.

Te dejamos la receta para preparar algunos cócteles con SKYY Vodka, ideales para disfrutar la primavera y armar el plan ideal con pareja o amigos esta temporada del año.

 

SKYY Paloma

Ingredientes:

2oz Skyy Vodka

Vaso escarchado con Tajín

Jugo de medio limón

1 pizca de sal

Refresco sabor toronja

Hielos

Preparación

Escarchar un vaso con el chile en polvo.

Agregar hielos hasta llenar 2/3 partes del vaso.

Incorporar el Skyy Vodka, el jugo de limón y una pizca de sal.

Rellenar con refresco de toronja hasta llenar el vaso.

Mezclar con ayuda de un agitador.

Decorar con una rodaja de toronja y una de limón.

Skyy Melon

Ingredientes:

Cubos de Sandía

Cubos de Melón.

Hielos.

1 ½ Oz SKYY Vodka.

Agua mineral o ginger ale

Preparación

Haz los cubos o esferas de melón y sandía.

Vierte una capa de hielos y luego una de fruta, repite el proceso hasta llenar el vaso.

Agrega la 1 ½ oz de Skyy Vodka.

Agrega el agua mineral o ginger ale al gusto.

Decora con un romero

Skyy Piña colada:

Ingredientes:

Cascara de piña

2 oz Skyy Vodka

40 mil de crema de coco

80 mil de jugo de piña

1/2 taza de piña picada, congelada

Hielos

Preparación

Agrega la piña congelada a la licuadora.

Después las 2 oz de Skyy Vodka.

Agrega la crema de coco y el jugo de piña.

Licua.

Vierte en la cascara de piña y decora con unos trozos de piña fresca.

Purpure Party

Ingredientes:

Te Azul

Hielos de agua de limón

2 oz de Skyy Vodka

Jugo de Uva

Preparación

Congelar el té azul y machar

Escarcha un vaso con Sal

Licua los hielos de agua de limón  para que queden como frappe junto con el vodka

Vierte el jugo de uva con cuidado para que quede arriba

Agrega el frappe de té azul

Acerca de Juan Carlos Machorro

El autor no ha proporcionado ninguna información.

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.