General

Un rico Menú de Fiestas Patrias

Agua de sabor:

120 gramos de Jamaica Campo Vivo

2 envases de 950 ml de néctar de mango Campo Vivo

Hielos al gusto

Arroz blanco con elote y chile poblano:

750 gramos de arroz Campo Vivo

2 litros de agua

Consomé de pollo en polvo

450 gramos de jitomate saladet Campo Vivo

Chile poblano congelado

Elotes congelados

Preparación:

Licuar los jitomates con el agua. Agregar con el resto de los ingredientes a la olla arrocera Panasonic SR-DF101. Presionar la función de “arroz blanco”. Una vez que termine la cocción se encenderá la opción de “mantener caliente”. ¡Listo!

Poppers:

500 gramos de carne molida

Cebollín Campo Vivo

Ajo en polvo

1 cubo de consomé de pollo

10 chiles jalapeños

1 paquete de tocino

Preparación:

En un recipiente coloque la carne molida, el ajo, cebollín, consomé en polvo e integre muy bien todos. Retire las semillas de los chiles haciendo una apertura en medio y con cuidado rellene con la mezcla de ingredientes. Envuelva uno a uno cada chile con tiras de tocino. Colóquelos sobre una toalla de papel y cúbralos con otra antes de meter dentro del horno de microondas Panasonic  NN-GD693 durante 15 minutos. ¡Sirva y disfrute!

Pay de papa

3 paquetes de galleta Ritz

1 barra de mantequilla

1 huevo

3 papas cocidas Campo Vivo

2 paquetes de jitomate uva (280 gramos) Campo Vivo

2 cucharadas de semillas de chile

200 gramos de queso gouda

Preparación:

Para cocer las papas, píquelas alrededor con un cuchillo antes de colocarlas en su horno de microondas Panasonic NN-SE995. Programe por 15 minutos y, una vez suaves, pélelas y córtelas en cubos.

En un recipiente aparte, integre la galleta molida, la mantequilla derretida y el huevo para formar la masa de la base del pay. Forre un recipiente redondo con ella.

Integre junto con los cubitos de papa, las semillas de chile y el jitomate. Rellene la masa con esta mezcla y cubra con el queso. Cocine dentro de su horno de microondas Panasonic NN-SE995 en combinación durante 15 minutos.

Guacamole

9 piezas de aguacate Campo Vivo

3 piezas de jitomate uva Campo Vivo

500 gramos de limones Campo Vivo

1 cebolla blanca Campo Vivo

2 paquetes de Tostitos

Sorbete de mora y zarzamora

4 paquetes de mora azul Campo Vivo

4 paquetes de zarzamoras Campo Vivo

1 jarabe de agave sabor maple Campo Vivo

1 litro de yogurt griego

Preparación:

Congele en porciones de barras el yogurt griego y las frutas. Una vez lista, se pasaran por nuestro Slow Juicer MJ-L500 incorporando la canasta azul para congelados y agregamos un poco de jarabe de agave sabor maple.

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