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San Luis Potosí, presente con su gastronomía en cadena Sanborns del DF

En una muestra gourmet efectuada en un restaurante Sanborns, Enrique Abud Dip, secretario de turismo del estado de San Luis Potosí (SLP), presento el inicio de la presencia de SLP en esta cadena de restaurantes de la capital durante el mes de julio y que servirá para difundir la gastronomía del estado como parte de la promocional veraniega de la entidad y seguir en la gran preferencia del capitalino.

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Explicó lo anterior en la presentación del Festival Regional de San Luis Potosí en Sanborns, la cual calificó como de una gran oportunidad de difundir la belleza potosina en esta ocasión con su gastronomía y la gente conozca la entidad a través de su comida; enfatizó que este destino es multifacético, desde ecoturismo en la huasteca, cultural en la capital y visitarlo no es sólo conocer la capital sino todos sus senderos como es Real de Catorce y Xilitla, ambos pueblos mágicos del país.

Por su parte, José Manuel Campos, director de alimentos y bebidas de Sanborns, declaró que es un gusto tener este convenio y festival de SLP ya que se busca dar a conocer toda la gastronomía nacional y ahora tocó estar con SLP que se pensaba eran tres o cuatro comidas, pero se dijo gratamente sorprendido por tantos platillos oriundos de esta región.

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Asimismo, Juan Buen, chef de Sanborns se congratuló de la riqueza de sabores y combinaciones de los platos sanluisinos, que van desde sus tamales, cecina de res, un caldo loco que combina carnes, el desmoche con huevo frito y salsa ranchera, tacos rojos, el pescado empapelado con especies, entre otros atractivos de la cocina de SLP.

Acerca de Juan Carlos Machorro

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