General

Resultado de la Liga de Futbol Americano Grupo 7

En comunicado de prensa la Liga de Futbol Americano- Grupo de los 7 (LFA G-7). MUSTANGS 19-0 A SEAHAWKS. Los Mustangs de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), obtuvieron su primer triunfo en la tercera jornada de la temporada regular del Torneo 2014, Categoría Juvenil de Otoño, al blanquear: 19-0 a los Seahawks de Tlalnepantla.

Desde el primer cuarto los Mustangs dominaron el partido, al anotar con pase completo de Hermes Alvarado Pérez (17): 6-0. En el segundo, nuevamente Alvarado completó su segundo pase de touchdown en este encuentro: 12-0. Y en el tercer cuarto, Gerardo Sánchez Magaña (44), por la vía terrestre anotó el tercer touchdown para su causa, más el extra de Marco Velázquez Peña definieron el: 19-0.

ACEREROS MANTIENEN EL INVICTO: 14-8 A SPARTAN´S DE CUERNAVACA. Por su parte, los Acereros de Tlalnepantla mantuvieron el invicto al ganar apuradamente en la Ciudad de la Eterna Primavera: 14-8, a los Spartan´s Cuernavaca, después de ir perdiendo 8-0 hasta la mitad del segundo cuarto. En el primer cuarto Axel Donovan Castañeda (4), de los Spartan´s llegó a las diagonales enemigas con acarreo de 12 yardas: 6-0.

En el segundo cuarto, la defensiva morelense consiguió un “safety”: 8-0. Poco después, reaccionaron los Acereros al anotar con pase de touchdown de 15 yardas, lanzado por Eduardo Araujo (25), a Erick González (8): 8-6. En el tercer cuarto dominaron las defensivas, siendo hasta el último periodo, cuando Araujo lanzó su segundo pase de anotación en esta ocasión de 35 yardas, a las manos de Luis Fernando García (15), más la conversión del mismo García, definieron el: 8-14.

OTROS RESULTADOS.
Capitanes del Deportivo Venustiano Carranza 35-0 a Caballeros Aguila del Deportivo Eduardo Molina.

PRÓXIMOS ENCUENTROS.
-Sábado 08 de noviembre a las 10:00, en Tlaxco: Aztecas de Ojo de Agua-Caballeros Aguila.
-Sábado 08 de noviembre a las 12:00, en M. Cabrera: Mandriles-Seahawks.
-Domingo 09 de noviembre a las 11:30, en C Centeno: Spartan´s Ojo de Agua- Mustangs.