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Recetas 14 de febrero

Trufas de fresa

 

  • 6 Fresas
  • 150 g Chocolate amargo
  • 50 ml Crema de leche
  • ¼ Taza de Hojuelas de maíz
  • 2 Sobres de Svetia
  • Chocolate favorito para decorar
  • Opcional: Nuez troceada, almendra, coco seco, cocoa o cualquier topping.

  1. Desinfectar y secar perfectamente las fresas.
  2. Cortar el chocolate en trozos pequeños, mezclar con la crema y derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta en la mezcla no queden grumos.
  3. Romper un poco las hojuelas de maíz y agregarlas a mezcla.
  4. Esperar a que cuaje un poco y sea maleable. Cubrir cada fresa con una capa de trufa. Se les puede dar forma de corazón
  5. Derretir el chocolate y cubrir o decorar las trufas con chocolate y el topping deseado.

background of delicious strawberry with wrapped chocolate

Coctel de frambuesa y coco

  • ½ Taza frambuesas
  • 1 Cucharada de agua
  • 4 Onzas de leche evaporada o de soya
  • 6 Onzas de leche de coco
  • 2 Sobres Sweet Cero
  • Hielo

  1. Triturar las frambuesas a través de un colador con agua hasta que quede un puré fino.
  2. Colocar un poco de puré en el fondo de una copa para Martini. Enfriar en congelador.
  3. Colocar en una botella o envase de vidrio con tapa hielo, puré, leche evaporada, leche de coco y Sweet Cero.
  4. Agitar fuertemente 2 minutos o hasta que se forme espuma.
  5. Pasar la mezcla a la copa fría, deteniendo los hielos con un tenedor.

*La copa se puede decorar con fruta o escarchar con coco pulverizado y un poco de miel

Besos de chocolate blanco

  • 90 g (1 barra) de Mantequilla sin sal
  • ¼ Taza de Azúcar BC
  • ¾ Taza de harina
  • ¾ Taza de almendras o cacahuates molidos finamente
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 150 g Chocolate blanco
  • Chochitos o confitería para decorar

  1. Suavizar la mantequilla con el azúcar usando un tenedor o el procesador de alimentos hasta que se integren.
  2. Agregar harina y polvo de almendras, integrar con un tenedor. Amasar sólo hasta que la masa se haga uniforme.
  3. Agregar vainilla y sal.
  4. Cortar el chocolate blanco en cuadros pequeños.
  5. Cubrir cada cuadro con masa y hacer bolitas. Rodar por chochitos. Congelar 30 minutos.
  6. Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que las galletas se sientan con superficie firme estén ligeramente doradas.

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