General

Locales Pane En Vía, opción para celebrar el Día del Padre

 

En el marco del mes y día del Padre, quien fue la persona que le enseñó a caminar, acompañó a la escuela, a practicar el deporte favorito y ha brindado su amor incondicional; una alternativa es invitarlo a disfrutar platillos elaborados con ingredientes de la cocina nacional e internacional.

Siendo un sitio ideal para esta celebración los locales Pane En Vía, un restaurante con especialidades gastronómicas para el desayuno, comida y cena, encontrarás sugerencias de pastas, ensaladas, pescados, aves, cortes de carne y baguettes elaboradas de forma artesanal, así como bebidas de frutas de temporada y postres.

La chef ejecutiva Iliana Jiménez, detalló que en la propuesta gastronómica para este mes destacan platillos como el Pescado al ajillo acompañado de arroz blanco y papas empanizadas; Rollo de pollo en vía relleno de elote, queso, pimientos y flor de calabaza con puré de papa y Enchiladas poblanas con pollo, gratinadas y bañadas en salsa poblana.

Inicia el festejo culinario con la Empanada árabe de carne con tamarindo, aceitunas y un toque de almendras y pasas; Ensalada Mandalai con mix de lechugas, fresa, mango, palmitos, mix de garapiñados, pollo a la plancha y queso de cabra, acompañada de aderezo de melón con chipotle.

Pescado al Ajillo Alta

Sigue con Sopa de tortilla con aguacate, queso panela y chile ancho; Baguette Danzón con milanesa de res, queso manchego y salsa de chipotle; Hamburguesa de pastor con carne de res, piña asada, cilantro, cebolla, lechuga y jitomate o Pizza Griega con espinaca, aceituna negra, cebolla morada, queso de cabra, ajonjolí, orégano y aceite de olivo.

De postre Fresas con crema acompañadas de galleta maría y nuez. Entre las bebidas destaca el Jugo elixir preparado con naranja, nopal, piña, jengibre, xoconostle y un toque de cúrcuma y el Bowl de Acai con frutos rojos, plátano, mango, coco rallado, chía y granola, nutritivos y con alto contenido de antioxidantes.

Si la idea es reunirse con la familia o amigos, la opción es el Six Pack de Verano que incluye 6 pechugas empanizadas con fetuccine al olio, 6 aguas frescas a elegir entre limón, tamarindo o Jamaica y 6 postres como gelatina de toronja light o galleta de choconuez.

Pane En Vía, restaurante líder en la entrega de comida preparada a domicilio, también ofrece jugos antioxidantes, ensaladas, baguettes y molletes que se pueden solicitar vía telefónica o en su plataforma de internet.

La chef Iliana Jiménez destacó que el menú se distingue por su variedad en platillos sanos y de bajas calorías elaborados con frutas y verduras frescas y de temporada. Las recetas se preparan al momento y se acompañan de pan horneado con ingredientes orgánicos y sin conservadores.

Finalmente, explicó que la oferta de Pane En Vía incluye sugerencias de platillos del mes y su concepto Six Pack para desayunos, comidas y cenas. Ofrece servicio en 15 sucursales ubicadas en la Ciudad de México y área metropolitana. www.paneenvia.com

Comentarios Cerrados

Los comentarios están cerrados. No podrás dejar un comentario en esta entrada.