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Llega a CDMX la gastronomía de Guadalajara

Lo más selecto de la gastronomía de Guadalajara llegará a la Ciudad de México el próximo 11 y 12 de abril con las Noches Dulces, en el Club piso 51 de Torre Mayor a partir de las 17:30 horas, donde los asistentes podrán probar un menú especial de “La Postrería”, uno de los restaurantes de postres, más importantes de la perla tapatía, el cual ha destacado por ser un lugar especializado en pastelería, repostería, bocadillos y por albergar una escuela de técnicas dulces.

Cabe señalar que este restaurante ha participado en múltiples congresos gastronómicos a nivel nacional e internacional y además ha sido calificado como `Mejor Experiencia Dulce´ de México. Por esta razón llegará en próximos días a la Ciudad para deleitar a los foodies más exigentes, con un menú degustación de postres en 6 tiempos con maridaje.

El objetivo de esta dinámica es mostrar lo mejor del arte culinario tapatío en área de los postres, ya que la cocina de la región se ha distinguido por poseer platillos que se han vuelto muy populares como lo son la torta ahogada, la birria y carne en su jugo, por mencionar algunos y los alimentos dulces poco a poco han ganado territorio en el occidente del país y hoy en día buscan, conquistar el paladar de los capitalinos.

Por esta razón La Postrería ha puesto a disposición una serie de talleres para que los comensales aprendan de técnicas y recetas originales del restaurante donde cuentan con la participación de invitados referentes del mundo dulce para aprender de ellos y su cocina, así como de la variedad culinaria del postre.

​La Oficina de Visitantes y Convenciones de Guadalajara junto con La Postrería incentivan al público capitalino pruebe esta variedad de alimentos que buscan posicionar la gastronomía de vanguardia y poner en alto el nombre de la Perla Tapatía.

 

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