Archivo de Vida Sana
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Suculentos platillos: Alimentos de la vigilia
Publicado 26 febrero 2013Durante la cuaresma, muchos católicos se abstienen de comer carne roja, a este periodo se le conoce como vigilia. En estos días carnes y embutidos se sustituyen por deliciosos guisos […] -
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Salud entre los indígenas: Heridas
Publicado 26 febrero 2013La heridas son una abertura en la piel, producidas por cualquier tipo de lesión. Se originan por descuido o cansancio, según la medicina tradicional mexicana, cuyo carácter es sólo cultural. […] -
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De la tradición nacional: Ejote
Publicado 26 febrero 2013Esta vaina comestible proviene de la planta del frijol. Es una importante fuente de fibra, proteínas, minerales, vitaminas C y B2 y ácido fólico que intervienen en el crecimiento y […] -
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Veintidos años
Publicado 26 febrero 2013De pompa y circunstancia nos encontramos en el semanario por cumplir los veintidós años de historia que enmarca una publicación objetiva, llena de ética y un compromiso moral con el […] -
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Dan seguridad médica a luchadores de TripleA
Publicado 26 febrero 2013Ante los tramites realizados en semanas pasadas por parte de la Comisión de Lucha Libre que es dirigida por El Fantasma, se dio un gran paso dentro de la […] -
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Se denuncia que industrias alimenticias provocan obesidad en bebes
Publicado 22 febrero 2013Los bebés se han convertido en uno de los más grandes negocios en México ya que las empresas se la pasan ofreciéndoles productos que realmente no necesitan y que […] -
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Prioritario abatir la desnutrición en México: CMR
Publicado 20 febrero 2013Se llevo a cabo la entrega de poco más de un millón 200 mil pesos paras tres organizaciones sociales encargadas de diversos programas de combate a la desnutrición y el […] -
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Semillas de esperanza
Publicado 19 febrero 2013Gastón Acurio, eminente chef, escritor y empresario, nombrado embajador de la buena voluntad por parte de la Unicef Principal promotor de la gastronomía peruana que, además, ha sido un ilustre […] -
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Meta sexenal: aumento de 2 kgs. de consumo de pescado al año por mexicano
Publicado 14 febrero 2013Ante los bajos rubros de consumo de pescado que apenas alcanzan los 9.5 kilogramos de pescado por mexicano al año, conllevan a que las autoridades busquen como meta sexenal que […] -
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Las raíces de la cocina norteña (1)
Publicado 14 febrero 2013Mejor nombrada como la cocina de la sencillez, resulta tener muchas acotaciones interesantes histórica-mente hablando. Podríamos empezar mencionando la influencia de la migración de judíos sefarditas a tierra neoleonesa, […]