Archivo de Gastronomía
-
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 22 septiembre 2015Tributo a México Baja California Sur Capital La Paz, su río principal: San Ignacio, Sierra de la Giganta. Es uno de los estados más jóvenes de la República Mexicana. Cuenta […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 8 septiembre 2015Tributo a México Baja California Capital: Mexicali, su río principal es el Colorado, Sierra de San Pedro Mártir. Cocina china de California. Por extraño que esto suene es una de […] -
0
Con el Fogón
Publicado 19 agosto 2015Tributo a México La grandeza de la gastronomía mexicana y la cultura que engloba va más allá de un discurso político. México es tan rico en tradición y cultura gastronómica […] -
0
México: se extingue riqueza gastronómica
Publicado 10 agosto 2015Alrededor de 30 alumnos de licenciatura, maestría y doctorado de instituciones educativas del país colaboran con el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales del Instituto de Biología (IB) de la […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 10 agosto 2015MUCHO RUIDO Y POCAS NUECES Si la mula no era arisca si no los palos fueron la que la hicieron. Poco revuelo generó el llamado impulso al sector gastronómico, o […] -
0
Analizarán expertos internacionales el papel del chile en la gastronomía
Publicado 3 agosto 2015Ante la importancia de la gastronomía en la cultura, la identidad nacional y turística, es que el chile es el elemento central de análisis del III Foro Mundial de la […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 27 abril 2015Cuando el destino nos alcance Días en los que se han desatado un dilema en el ámbito alimenticio. Película basada en la novela ¡hagan sitio!, ¡hagan sitio!, de Harry Harrison, […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 20 abril 2015El mango Ataulfo Orgullo mexicano. De Chiapas para el mundo. El mango Ataulfo es el cultivar de origen mexicano con más aceptación en los mercados internacionales. Si bien su genealogía […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 1 abril 2015LAS VACACIONES LLEGARON. En el mar la vida es más sabrosa y si no pues acapulquito en la azotea no deja de ser reconfortante. Es peo no ser criticado de […] -
0
Con el Fogón a Punto
Publicado 23 marzo 2015El 99 DE CASALAMM. Como entender que un restaurante tan impecable pueda ser tan decepcionante al mismo tiempo. Con un respaldo impresionante de profesionales en todos los rubros y chefs […]