Archivo de Gastronomía
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Cuenta México con dos pizzerías certificadas a nivel mundial por AVPN
Publicado 28 noviembre 2017Hace dos años que comenzó a trabajar en México la marca de pizzerías Ardente, buscando llevar al público mexicano el concepto real y tradicional de la pizza napolitana, hecho que […] -
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Participa ‘Guanajuato ¡Sí Sabe!’ en el V Foro Mundial de la Gastronomía
Publicado 10 octubre 2017La Secretaría de Turismo del estado de Guanajuato (SECTUR) participa en el “V Foro Mundial de Gastronomía Mexicana” que se realizo del 5 al 8 de octubre en las instalaciones […] -
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Cocinando con Papá
Publicado 19 junio 2017Bajo la supervisión de un profesional, cocinar con papá será una tarea sencilla, basta contar con la técnica, los utensilios y los ingredientes que nos llevarán a crear nutritivos y […] -
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Brindan consejos de platillos para agazajar a Papá en su día
Publicado 13 junio 2017El día del Papá se celebra en todo el mundo, en México nos toca festejarlo el próximo domingo 18 de junio. La celebración del día del padre es una ocasión […] -
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Desmedida recolección de insectos comestibles; factible daño biológico
Publicado 30 mayo 2017El consumo de insectos dentro de la dieta alimentaria mexicana constituye una actividad milenaria, sin embargo, en los últimos años se registra una recolección desmedida de insectos comestibles para su […] -
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La cocina y sus menesteres en manos de las niñas y los niños
Publicado 4 mayo 2017En aras de impulsar y preservar la riqueza gastronómica de México, el gusto por el cocinar, se puede inculcar con los menores, que bajo la supervisión de sus padres, pueden […] -
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Una delicia de los alimentos del mar; los ostiones
Publicado 19 abril 2017México es uno de los principales productores a nivel mundial de ostiones, un molusco que contiene nutrientes como minerales, vitamina B12 y ácidos grasos omega-3, destacó la Secretaría de Agricultura, […] -
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Agua de obispo, imperdible de la cuaresma
Publicado 15 abril 2017Los sabores de la cuaresma destacan en los platillos de las mesas mexicanas con recetas como romeritos, preparados con mole a base de diversas especies de chile, chocolate y semillas; […] -
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Presentan el libro Agua, barro y fuego
Publicado 15 marzo 2017Se difundió la publicación de un libro que hace un recorrido por las cocinas de Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz y Yucatán, titulado: Agua, barro y fuego. La gastronomía […] -
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Anuncian primera edición de Casa “Virginia Comparte”
Publicado 10 marzo 2017“Casa Virginia Comparte” es una nueva iniciativa gastronómica para mostrar en la Ciudad de México (CDMX) en donde se puede encontrar lo mejor de la gastronomía del país en menús […]