Archivo de Con el fogón a punto

  • Alrededor de la mesa hay tres temas que nunca se deben de tratar, por civilidad o para no entrar en discusiones sin sentido que terminen con la armonía y la […] 0

    Noticias a la carta

    Alrededor de la mesa hay tres temas que nunca se deben de tratar, por civilidad o para no entrar en discusiones sin sentido que terminen con la armonía y la […]

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  • Estimados lectores les pido una disculpa acerca de las crónicas de China que tendrán que esperar a las publicaciones del 2012. Esta semana aprovecho para desearles unas felices fiestas y […] 0

    La nota navideña

    Estimados lectores les pido una disculpa acerca de las crónicas de China que tendrán que esperar a las publicaciones del 2012. Esta semana aprovecho para desearles unas felices fiestas y […]

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  • 17 de 32 estados de la republica mexicano cuentan con zona costera; hecho tan envidiable para muchos países del orbe. Véase como ejemplo el caso de Bolivia que demanda su […] 0

    La riqueza de nuestros mares.

    17 de 32 estados de la republica mexicano cuentan con zona costera; hecho tan envidiable para muchos países del orbe. Véase como ejemplo el caso de Bolivia que demanda su […]

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  • ¿Había notado que hoy día en los súper mercados las frutas y verduras son tan similares en colores, texturas, tamaños, figuras e inclusive peso? Al parecer, la verdad detrás de […] 4

    La verdad detrás de lo que comemos.

    ¿Había notado que hoy día en los súper mercados las frutas y verduras son tan similares en colores, texturas, tamaños, figuras e inclusive peso? Al parecer, la verdad detrás de […]

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  • Hablando de la gastronomía típica del  estado de Jalisco no podemos dejar de  lado lo que acontece y todo lo que Jalisco ofrece para visitar. Ya que si bien el […] 0

    Rumbo a los panamericanos, lo que Jalisco tiene que ofrecer

    Hablando de la gastronomía típica del  estado de Jalisco no podemos dejar de  lado lo que acontece y todo lo que Jalisco ofrece para visitar. Ya que si bien el […]

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  • México aporto muchísimo al mundo del  vino desde la perspectiva que en las  cartas que redactaron los misioneros frailes, refirieron a la existencia de una uva americana que aunque no […] 1

    El vino mexicano

    México aporto muchísimo al mundo del  vino desde la perspectiva que en las  cartas que redactaron los misioneros frailes, refirieron a la existencia de una uva americana que aunque no […]

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  • Hace ya tiempo mencioné en alguna de  mis notas anteriores sobre  la forma de catalogar la comida mexicana y que ésta conforme a sus regiones y su historia se divide […] 0

    La cocina mexicana de vanguardia

    Hace ya tiempo mencioné en alguna de  mis notas anteriores sobre  la forma de catalogar la comida mexicana y que ésta conforme a sus regiones y su historia se divide […]

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  • La temporada de verano recién ha iniciado  y muy pronto las hordas de niños y  adolescentes invadirán las casas y se volverán los amos del hogar hasta los inicios del […] 1

    Sabores del verano

    La temporada de verano recién ha iniciado  y muy pronto las hordas de niños y  adolescentes invadirán las casas y se volverán los amos del hogar hasta los inicios del […]

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  • Las colonias Roma – Hipódromo y Condesa  se han convertido por excelencia en todo  un circuito gastronómico, y aunque el auge de un inicio por vivir entre intelectuales, escritores, artistas […] 0

    Paseo por el corredor gastronómico de México

    Las colonias Roma – Hipódromo y Condesa  se han convertido por excelencia en todo  un circuito gastronómico, y aunque el auge de un inicio por vivir entre intelectuales, escritores, artistas […]

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  • Todos traían alforjas, y todas, según pareció, venían bien proveídas, a lo menos de cosas incitativas y que llaman a la sed de dos leguas. Tendieronse en el suelo y, […] 0

    La cocina del Quijote

    Todos traían alforjas, y todas, según pareció, venían bien proveídas, a lo menos de cosas incitativas y que llaman a la sed de dos leguas. Tendieronse en el suelo y, […]

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