Archivo de cocina
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Consejos profesionales para una comida más saludable y deliciosa
Publicado 4 septiembre 2013Uno de los principales peligros que acechan a la cocina de día a día es la rutina y para evitar esta situación, Borges y Ferran Adrià, uno de los cocineros […] -
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Premian en Europa a libro sobre comida mexicana
Publicado 5 abril 2013El libro “Comida, cultura y modernidad en México” fue reconocido con el premio Gourmand Awards 2012, en la categoría Lifestyle-Culinary History Book, en la que obtuvo el segundo lugar mundial, […] -
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Las raíces de la cocina norteña (1)
Publicado 14 febrero 2013Mejor nombrada como la cocina de la sencillez, resulta tener muchas acotaciones interesantes histórica-mente hablando. Podríamos empezar mencionando la influencia de la migración de judíos sefarditas a tierra neoleonesa, […] -
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El inicio de una nueva era
Publicado 8 enero 2013A todos los sobrevivientes del mundo se nos ha encomendado la reconstrucción de una nueva sociedad. Si es que realmente existieron las profecías estas no se llevaron a cabo. Aunque […] -
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Rumbo a los panamericanos, lo que Jalisco tiene que ofrecer
Publicado 23 agosto 2011Hablando de la gastronomía típica del estado de Jalisco no podemos dejar de lado lo que acontece y todo lo que Jalisco ofrece para visitar. Ya que si bien el […] -
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Crónica de las festividades del día de muertos
Publicado 8 noviembre 2010Por: Chef Alfredo Alvarez Como es costumbre salirme del renglón no quería dejar pasar la ocasión de trasmitir un poco de nuestra cultura culinaria mexicana y qué mejor muestra que nuestras festividades […] -
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La inminente necesidad de rescatarnos (II)
Publicado 12 octubre 2010Por: Chef Alfredo Alvarez Como les escribía en la pasada publicación, nuestros hábitos alimenticios han cambiado considerablemente durante los pasados 30 años de forma dramática ha cambiado nuestra forma de […]