Archivo de carne
-
0
El sellado al alto vacío: uno de los secretos de calidad que ofrece La Carnicería Virtual
Publicado 2 marzo 2023Después de la pandemia del Covid-19 que vio sus picos más altos desde el 2022 y parte del 2022, los servicios de entrega, sobre todo de productos alimenticios se incrementaron […] -
0
México, el quinto mayor consumidor per cápita de cárnicos en el mundo
Publicado 19 mayo 2022El Consejo Mexicano de la Carne (CoMeCarne) presentó el Compendio Estadístico 2022 CoMeCarne, donde se relatan los conocer los datos más relevantes de 2021 en el sector cárnico mexicano y […] -
0
Crece, en 2019, 9.5 % producción de cárnicos en establecimientos TIF
Publicado 31 diciembre 2019La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural informó que, derivado del trabajo conjunto con el sector ganadero nacional, de enero a octubre de 2019 la producción de cárnicos en los […] -
0
Exporta México más de un millón de toneladas de carne en cuatro años
Publicado 16 febrero 2018Entre 2014 y 2017 la industria certificada Tipo Inspección Federal (TIF) exportó un millón 130 mil toneladas de cárnicos de bovino, porcino, ave, equino, caprino y ovino, entre otras especies, […] -
0
Importadores chinos visitan México para la compra de carne: SAGARPA
Publicado 21 abril 2017La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) encabeza los trabajos enfocados a la exportación inicial de 750 toneladas de carne de cerdo y 200 toneladas de […] -
0
Determinan calidad de la carne a partir de genes nucleares
Publicado 24 febrero 2017Una de las proteínas más consumidas alrededor del mundo es la carne de bovino, que además de ser parte esencial de la dieta humana desde tiempos remotos, se caracteriza por […] -
0
Tiene crema de huitlacoche nutrientes similares a la carne
Publicado 24 enero 2017Con el propósito de generar un producto nutritivo, de fácil consumo al paladar, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), institución ubicada en la capital mexicana unieron las propiedades del huitlacoche […] -
0
Incursiona carne mexicana en mercado musulmán de Estados Unidos
Publicado 3 agosto 2015Se dio a conocer que la empresa mexicana del sector cárnico “SuKarne” incursionó en el mercado de consumo musulmán, que vive en la costa oeste de Estados Unidos, al enviar […] -
0
55% de la producción de carne en México bajo certificación TIF
Publicado 31 marzo 2015Se informó que el sistema Tipo Inspección Federal (TIF) es considerado un esquema de gestión de inocuidad voluntario, que ha sido implementado por las empresas más importantes productoras y procesadoras […]